Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Unser 2. Besuch im Beach Albatros

Wie waren zum 2. Mal da (2010 und 2012) und sind überzeugt davon, dass es eines der besten Hotels in Hurghada ist ! - Schnorcheltour mit Definen ist sehr schön und kann am Hotel (bei den Pirates) für 40 EUR pP gebucht werden. - Taucher sind bei Jasmin Diving (deutsche Tauchbasis) besser aufgehoben (etwas weiter südlich - zu Fuß über den Strand gut zu erreichen - weißes flaches Gebäude, vom Restaurant aus zu sehen) - Tipps zum Schnorcheln sind: am Nachbarhotel gibt es einen Steg ins Wasser. Unmittelbar vor dem Steg und in dessen Umgebung sind einige schöne kleine Korallenblöcke zu sehen

• Gut
  • Die Ausstattung ist gut; allerdings nach Ägyptischem Standard, d.h. nicht alles so genau nehmen und die Verarbeitung in den Ecken angucken. In Ägypten wird unter dem Motto "sitzt, passt und hat Luft" gezimmert, dabei achtet niemand auf Details.

• Für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Viel Auswahl in 5 Restaurants.

• Personal (mit wenigen Ausnahmen) sehr freundlich. Man sollte in Ägypten nie vergessen, wie wichtig Trinkgeld ist !

• Gut
  • Nähe Flughafen, aber im Umfeld nur weitere Hotels

In diesem Jahr war ein neuer Pool als Kinderbecken da. Dieser ist für Familien mit Kleinkindern ideal, da groß, bunt und mit kleiner Rutschbahn, Wippen und Wasserspielen für Kleinkinder super geeignet. Die Animation ist OK, vor allem tagsüber sind die Aktivitäten auch für jüngere Leute geeignet.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. WIe schoen, dass Ihnen unser Hotel auch fuers 3. Mal so gut gefallen hat! Danke auch fuer die Tips die Sie fuer andere Gaesten jetzt geschrieben haben ;-)) WIr hoffen, Sie werden uns auch in der Zukunft besuchen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement