Der komplette Hotelkomplex ist sehr groß, aber überall ist alles sehr gepflegt. Man sieht jederzeit immer Gärtner die sich um die Anlage kümmern. Es gab 5 verschiedene Restaurants, man findest also immer verschiendene Mahlzeiten und es sollte für jeden etwas dabei sein. Gäste waren gemischt, überwiegend Deutsche und Russen, wenig Franzosen und Engländer. Einfach genießen, auf die Leute zu gehen und dann hat man einen super Urlaub. Auf jeden Fall die Magic Safari und Trauminsel Mahmya (wie in der Karibik) buchen, wirklich wunderschön!
Also die Sauberkeit war Top! Unser Zimmer war 5005 also ein Bungalow direkt hinter den Tennisplätzen. Das Reinigungspersonal hat immer eine Überraschung parat gehabt und stets für gute Laune gesorgt, es gibt wirklich nichts zu reklamieren! Safe im Zimmer vorhanden (kostenfrei). Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und Fön vorhanden. Von der Größe her war unser Zimmer auch vollkommen ausreichend.
Wie bereits geschrieben gibt es 5 Restaurants wo man immer etwas zu Essen findet, man hat genug Alternativen. Sauberkeit und Hygiene war auch gut, man kann sich nicht beschweren.
Man wird in derm Hotel behandelt wie ein König. Housekeeping (Zimmer 5005) von Mr. Safer war super. Alle Kellner war immer gut gelaunt und sehr nett. Einzig die Mitarbeiter an der Rezeption hätten etwas netter sein können und auch mal lächeln können, bei Fragen waren diese leicht genervt und schlecht gelaunt (besonder Abends bzw. Nachts!) Ansonsten bekommte man immer alle Wünsche erfüllt und jeder Mitarbeiter versucht alles schön für die Gäste zu machen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen ist es nicht weit entfernt (Transferzeit ca. 15-20 Minuten). Einkausmöglichkeiten gibt es diverse kleinere Läden direkt im Hotel oder auch auf der Straße verteilt. Um gut zu shoppen sollte man nach Hurghada fahren, dort gibt es mehr Möglichkeiten. Ausflüge werden überall angeboten, egal ob Wüstensafari, Schnorcheln oder Delphintour, man hat viele Möglichkeiten! Tipp: Unbedingt zur Trauminsel Mahmya fahren, das war wirklich traumhaft schön!!
Die Animation war super und besonders Sven!!! Der Animateur Sven war immer gut gelaunt, hat uns super Tipps gegeben. Es gab mehrere Pools, die alles super schön waren. Liegestühle am Strand und Pool waren immer genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Lars |
Lieber Herr Lars, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns immer auf Feedback von unsere Gaesten! Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen im Beach Albatros Resort & Spa Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement