Schöne gepflegte Hotelanlage der pickalbatros-Kette. Essen in allen Restaurants empfehlenswert und ausreichend. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Ich war schon in vielen Hotels in hurghada( darunter auch öfter im Dana Beach) Für meine Meinung und Bedürfnisse ist aber das Beach Albatros eher "mein" Hotel Werde auf alle Fälle wieder hingehen:-)
Zimmer Sauber und ordentlich. Da ich meine Zimmer generell nur zum schlafen und Duschen sehe ist es völlig ausreichend trotz Zustellbett gewesen. Betten waren sehr gut gewesen nur die Kissen für mich zu dick wobei auch hier jeder seine eigene Meinung hat. Wir hatten ein Zimmer im Hauptbaus(3094) was ich nicht empfehlen würde da hier ein Durchgang wie am Bahnhof herrscht:( Laute Zimmernachbarn die wenig Rücksicht aufeinander nehmen. Wir haben uns Bungalowzimmer angesehen die bestimmt ruhiger gelegen sind... Also vielleicht beim Buchen darauf achten;)
Essen lecker,Getränke werden manchmal gebracht oder auch nicht:-) Eis,Salat und alles was man verzehren kann war gut. Von 5 Personen hatte keiner von uns Magen-Darm Probleme.
Was soll ich sagen;) ägyptische Verhältnisse halt... Service Kräfte sind bemüht und sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Super kurze Entfernung zum Flughafen die ich persönlich als sehr angenehm empfinde, daher aber auch Sicht auf vorbei fliegende Flugzeuge die ich persönlich als nicht störend empfinde(Ansichtssache) Lage direkt am Strand was ich toll finde.
Super Animationen Team:) Haben unseren Urlaub noch etwas schöner und lustiger gemacht.. Top!! Vermissen euch:(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Silvia |
Hallo liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns Sie bald wieder in Ihrem Hotel Beach Albatros Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement