Angelika (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Gut

Die Anlage ist sauber und groß. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider gibt es kein Vidiotext,wir sind elf Tage dort gewesen und hatten noch nicht mal eine Tageszeitung zu Gesicht bekommen. Das Essen war sehr lecker,die Auswahl war sehr gut. Nur morgens gab es warte Zeiten bei den gebackenen Eier. Handy -Erreichbarkeit ist in Ordnung aber ACHTUNG sehr teuer Wir hatten im April im durchschnitt 30 Grad im Schatten.

• Gut
  • Zimmer war sauber aber einfach eingerichtet. Safe war kostenlos auf jedem Zimmer. Ganz schlimm war für uns das der Fernseher (in allen Zimmer) kein Vidiotext hatte.

• Gut
  • Es gab insgesamt fünf Restaurants. Überall konnte man Wunderbar essen. Überall war es sauber und Ordentlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner können leider sehr schlecht Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Unser erstes Zimmer hat uns überhaupt nicht zugesagt, an der Rezeption hat man uns auch anstandslos ein neues und schönes Zimmer zugewiesen. Das einzigste negative war,das wir unsere Koffer bei der Abreise selber durch die ganze Anlage ziehen mußten

• Vom Flughafen sind es ca.15 Minuten mit dem Bus. Ins Zentrum ca. 15 Minuten mit dem Taxi,ist aber nicht zu empfehlen da die Verkäufer sehr aufdringlich und stellen weise sogar frech sind. Ausserhalb der Anlage ist leider nichts ausser Hotels.

Liegestühle und Sonnenschirme waren in großer Anzahl vorhanden. Leider war das Wasser in den Pools sehr kalt. Wäre schön gewesen wenn wenigstens einer beheizt wäre.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Angelika

Hallo liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Zeitungen gibt es täglich am Strand. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals im Beach Albatros Resort & Spa als unseren Gast willkommen heißen dürfen, aber dann bitte beim nächsten Mal Ihre Koffer beim Abreisetag vor die Türe stellen, die Kofferträger werden diese dann ohne Probleme abholen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement