Wir sind zum ersten Mal Gast im Beach Albatros und würden es jeder Zeit weiterempfehlen und wieder kommen. Uns hat das Hotelzimmer sehr gut gefallen, da es sehr schön und sauber war. Der Strand ist klasse mit sehr schönem Meereinstieg. Das Hotel bietet eine reichhaltige Auswahl an Speisen, aber auch viele Snacks die man sich über den gesamten Tag verteilt holen kann. Unter anderem ist der Service super, dies beinhaltet beispielsweise, das man seine Cocktails an den Strand serviert bekommt.
Unser Zimmer ist sehr neu und sehr sauber. Daran können wir nichts aussetzen. Unser Hotelzimmer war im 6000 Block .... wirklich sehr schön und empfehlenswert!!
Bei dem Essen ist auf alle Fälle für jeden etwas dabei. Unser Lieblingsrestaurant war das mexikanische, dies kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Der Service im Hotel ist 1A. Das Personal ist freundlich, dies bezieht sich von den Zimmerservice bis zu den Kellnern.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich, darauf wird sehr geachtet.
Die Animation ist gut, es werden viele Aktivitäten über den ganzen Tag verteielt angeboten, und dazu noch ein Abendprogramm. Sehr gut gefallen hat uns die Tanzshow an Weihnachten von dem Animationsteam., super!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Tanja |