Barbara (31-35)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gute Lage. Immer wieder grne

Hallo !!! Sind am Montag zurückgekommen. Und ich würde immer wieder gerne in das Hotel fahren. Es ist ein ziemlich großes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden. Die Arichtektur ist nicht typisch Ägyptisch ( macht nichts ). Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, jeden Tag neue Handtücher. Das Essen ist sehr gut, leider nach einer Woche etwas langweilig ( aber wir mußten auf keinen Fall hungern wie manche Menschen auf der Welt, also nicht beschweren ). Gäste?. Sehr, sehr vielle Russische Gäste, aber eher unauffällig. Ruhig und nett. Die Deutschen Gäste waren etwas auffälliger. Z. B Oben ohne Sonnen ( das fand ich etwas daneben ), oder mekern. Es waren alle altersgruppen vertretten. Es ist sowohl behindertenfreundlich wie auch für Kinderwägen. Familienfreundlich. Ich ( wir ) werden bestimmt noch mal hinfliegen. Gutes Preisleistungsverhältniss. Nicht vergessen, wir sind nicht die einzigen auf der Welt die Urlaub machen, andere wollen auch reisen. Erkältung kriegt mann dort nicht, mann wirde eher Gesund. Mit dem Durchfall ist das so eine Sache, nicht zu viel in sich reinhauen ( das Essen meinte ich ), dann passiert auch nichts. Und wenn er doch kommt wie bei mir, dann einfach mal einen oder 2 Tage Brot und Reis essen und da geht er selber weg. Und bitte viel Cola tinken, das hilft auch. Und es gibt jeden Tag 2 mal Insektenbekämpfung. Es ist aber nötig, wenn man dann die Ameisen und die Käfer sieht.

• Die Zimmer sind sehr sauber, aber nicht so groß. Es gibt eine Klimaanlage, TV Telefon. Safe an der Rezeption ( ca. 2 Euro am Tag ), 4 deutschsprachige Programme, Dusche, Föhn, Spiegel und alles natürlich sehr sauber. Wir hatten das Glück neben ein paar Jugentliche aus Russlad zu wohnen, und jeden Nacht um 3 ( Havanna Club machte um 2. 30 zu ) stand ich im Bett. Das Lachen von dem Jungen war einmalig.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants, 1 große Cappuccinobar, 1 Italienisches Restaurant ( muß man aber zahlen, deswegen wohl immer leer ) Alles war sehr gut und durchgebraten. Sehr sauber und gute aber laute Atmosphäre. Essen war gemischt ( nicht denken dass es dort Schweinefleisch gibt ) Trinkgälder haben wir erst am letzten Tag gegeben. Keiner hat aber je danach verlangt.

• Sehr freundlich ist das Personal im Speisesaal. Und Hilfsbereit. Alle im Hotel können Russisch ( ha, ha ).Zimmereinigung ist super. Check-In usw. ist nicht so toll, aber das liegt wohl daran dass es unmengen von Urlaubern dort sind.

• Wenn ich ein Hotel buche, lese ich die Beschreibung durch und frage auch im Reisebüro genau nach, was alles bedeutet. Der Strand lag nicht direkt von meiner Nase, aber das wollte ich nicht. Dass wir kein Platz zum Liegen am Strand hatten, hat mich nicht gestört, dafür war am Pool immer was frei. Klar wenn man bis 12 schläft, kriegt mann gar nichts. Vom Pool mußten wir 1 min zum Strand gehen. Und es war gut so. Das Wasser ist super toll. Hurghada kann ich überhaupt nicht weiter empfellen. Drekig, Laut und die Menschen nerven ohne Ende. Also im Hotel bleiben. Umgebung vom Hotel ist super. Mann kriegt alles was man will und braucht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch z. b mit dem Taxi nach Luxor für alle 120 Euro. Finde ich güntig. Mit Flug oder Bus ist es teurer.

Es gibt einen Fitnessraum, etwas klein mit älteren Geräten. Es gibt 2 Poollandschaften und einen beheizten Pool ( der war etwas voll ). Wunderschön. Die Rutschen sind nichts für kleine Kinder. Kinderclub-jeden Tag was anderes und das Vor-und Nachmittag. Kinderspielplatz ist auch da, aber wir waren nie dort. Was perfekt war, war die Animation. Nur die Kinderdisco war langweilig, jeden Tag das gleiche.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Barbara