- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß und hat eine traumhafte Gartenanlage. Wir waren in den Bungalos hinter dem Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber man konnte dort gut 2 Wochen leben. Im Haupthaus sollen die Zimmer besser sein, wurde uns erzählt! Die Auswahl von Restaurants und Bars ist riesig. Es gibt überall verschiedene Gerichte die sehr lecker waren, wären da nicht diese russischen Gäste gewesen die sich bei den Mahlzeiten benommen haben wie wildgewordene Tiere. Es gab Animateure im Hotel die jeden Tag das gleiche Sportprogramm durchgezogen haben. Nichts besonderes... Auch dabei hat man bemerkt das die Nationalitäten sehr unterschiedlich sind... Abends war es eher langweilig. Die Shows waren nichts besonderes. In den zahlreichen Bars war nicht sehr viel los! Der Service im Hotel war die ersten Tage sehr schlecht. Ich schiebe es auf die gewohnte Unfreundlichkeit der Gäste, das man so behandelt wurde. Nach ein paar Tagen und einigen netten Gesprächen mit dem Personal wurde der Service jeden Tag besser!!! Es ist sehr schade das man viele deutsche Gäste mit denen ich gesprochen habe nicht mehr wieder kommen wollen, auf Grund der Russen die sich nicht benehmen konnten. Das ist auch der grund warum ich dieses Hotel nicht wieder wählen werde.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Carina |
Hallo liebe Carina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Sie haben bei uns ein Standarddoppelzimmer mit Gartenblick bekommen sowie Sie es gebucht hatten. Ihr Zimmer befand sich im Pavillion in unserer Hotelanlage, diese Zimmer haben die gleiche Ausstattung wie im Haupthaus. Die Animation wurde durch das Hotelmanagement ausgewechselt, ein neues Programm wurde erstellt. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service am Anfang nicht zufrieden waren. Schoen das es sich nach ein paar Tagen fuer Ihr Gefuehl verbessert hat. Wir moechten Sie informieren das zu Ihrem Reisezeitpunkt unsere Belegung bei ca. 75% war, wovon 25% Russen, 40% Deutsche und etwa 5-10% andere Nationalitaeten, wie zum Beispiel Hollaender und Franzosen. Falls Sie noch weitere Fragen haben stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfuegung und wir hoffen Sie trotzdem nochmals bei uns im Beach Albatros Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement