Norbert & Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit freundlichem Service Personal

Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber, es ist zwar schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Der Altersdurchschnitt der Gäste war ausgewogen. Das Wetter Ende Mai/Anfang Juni bis Mitte Juni scheint ideal zu sein. Die Temperaturen kann man gut aushalten. Das Preis- Leistungsverhältnis passt absolut.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber.

• In allen 5 Restaurants war das Essen ausgewogen und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch war das Essen heiß, was wir in anderen Hotels nicht immer so erlebt haben. Die Tische wurden immer sofort gereinigt und abgeräumt.

• Das Personal war in allen Restaurants sehr nett und zuvorkommend. Man konnte sich auch gut verständigen (Englisch und Deutsch). Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughaven beträgt nur 30 Min.

• Gut

Der gesamte Strandbereich war sehr ordentlich. Es lief immer Personal lang, die herunliegenden Müll (der Urlauber) aufhoben. Ebenso am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Norbert & Ramona

Liebe Frau Ramona & Lieber Herr Norbert. Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns im Hotel begruessen zu duerfen Liebe Gruesse Ihr Hotelmanagement