Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl in diesem Hotel. Wir fühlten uns stets Willkommen und unsere Wünsche wurden auch gerne erfüllt (z. B. Zimmer mit Poolblick). Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Zur Gästestruktur können wir sagen, dass überwiegend Gäste aus dem osteuropäischen Raum vertreten waren. Dies fanden wir jedoch zu keiner Zeit störend.
Mit unserem Zimmer waren wir ebenfalls zufrieden. Nicht rießig aber von der Größe vollkommen ausreichend. Zur Ausstattung gehört ein kostenloser Safe, eine Klimaanlage, Fernseher, in unserem Fall eine Terrasse, Minibar, Fön und ein Telefon. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Bad bietet zur Freude der Frauen einen sehr großen Spiegel und genügend Ablagemöglichkeiten. Die Möbilierung ist nicht die Neueste aber das störte uns überhaupt nicht. Die Schränke sind großzügig und bieten viel Stauraum.
Das Hotel verfügt über mehrere landestypische Restaurants in denen man sehr herzlich empfangen wird. Es gibt ein deutsches, mexikanisches, asiatisches und mediteranes Restaurant. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vielfalt der Speisen ist einfach rießig (auch Vegetarier kommen auf ihre kosten) und das Essen schmeckte uns wahnsinnig gut. Wir konnten uns oftmals nicht entscheiden wo wir essen gehen wollen, weil die Auswahl so groß war. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr entspannt sodass man gerne etwas länger sitzen bleibt. Zum Mittagessen gibt es an der Strandbar Pizza, verschiedene Sandwiches und Nudelgerichte. Auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, wir bevorzugten immer die frisch gebratenen Omletts die man sich nach Lust und Laune belegen kann
Der Service in diesem Hotel verdient höchstes Lob. Das Personal gibt sich große Mühe die Gartenanlage sowie den Poolbereich in diesem schönen Zustand zu erhalten. Generell ist das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Es waren auch sehr viele deutsche Urlauber vor Ort, was zur Folge hatte, dass man mit dem Personal sehr gut deutsch reden konnte und Fremdsprachenkenntnisse daher nicht unbedingt zwingend notwendig sind. Mit dem Zimmerservice waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und fragen immer nach ob man mit ihren Leistungen zufrieden ist. Für Wünsche und Anträge hat das Personal immer ein offenes Ohr ohne dabei genervt zu wirken, diese werden natürlich prompt erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Den "Fluglärm" den bereits einige Urlauber bemängelt haben, empfanden wir zu keiner Zeit als störend. Dafür waren eben der Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr kurz. Das Hotel liegt dirket an einem sehr schönen, gepflegten Strand bzw. einer Bucht. Es sind ausreichend Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Allerdings eignet sich dieser Strand nur bedingt zum schnorcheln, als kleiner Tipp, am Steg vom Nachbarhotel (Beach Albatros Palace) kann man hervorragend schnorcheln. Hier kann man die schöne Unterwasserwelt erkunden und die vielen farbenfrohen Fische beobachten. Ca. 100m vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Basar an dem man Souvenirs etc. kaufen kann.
In diesem Hotel wird es einem nie Langweilig. Wer es gerne etwas gemütlich hat kann am Pool oder am Strand die Seele baumeln lassen (sofern einem die Reiseanbieter in Ruhe lassen). Für die Aktiveren hat das Animationsteam verschiedene Programme parat über Beachvolleyball, Yoga und Zumba ist alles dabei. Für die Kinder bietet das Animationsteam am Abend eine Kinderdisco an welche bei den Kindern sehr beliebt war. Nach der Kinderdisco werden verschiedene Shows aufgeführt (z. B. Bauchtanz, Schlangendompteur) allerdings muss man damit rechnen selbst auf die Bühne geholt zu werden ;-) Das Hotel verfügt auch über mehrere PC´s mit Internetzugang, es gibt aber auch die Möglichkeit über das WLAN Netz mit einem mobilen Gerät ins Internet zu gehen, allerdings ist die Nutzung kostenpflichtig die Preise sind aber überschaubar. Das Sportangebot ist auch sehr groß es gibt drei Tennisplätze, Minigolf, Beachvolleyball, Tischtennis, Airhockey, Billard usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Herr Marcel, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Wie schoen dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, wir hoffen Sie noch viele Malen bei uns zurueck begruessen zu koennen ;-)) Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement