Maya (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - toller Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war das Hotel sehr schön! Strand / Pool: Aufgrund mehrerer Poolanlagen und einem sehr schönen Strand ist für jeden etwas dabei. Der Zustand und die Sauberkeit ist super! Am Strand gibt es kostenlos Handtücher und bequeme Liegen, die allerdings schon in den frühen Morgenstunden vergeben sind (kleiner Tipp: Mit ein paar Cent kann man abends die Aufseher "bestechen" und schon abends sein Handtuch in die erste Reihe legen ;) ) Zimmer: Mit der Zimmervergabe hapert es etwas in diesem Hotel - man bekommt oft nicht das gebuchte Zimmer! Wird aber sofort bei der Rezeption geändert und in unserem Fall haben wir sogar ein teureres ohne Zuschlag bekommen. Die Betten sind bequem, der Balkon groß, das Bad groß und sauber. Auch der Wäscheservice ist immer aktuell. Wir haben jeden Tag ein bisschen Geld auf das Bett gelegt und dafür ab und zu tolle Handtuchtiere bekommen :) Die Klimaanlage ist allerdings seeeeehr laut, man gewöhnt sich allerdings daran, da es ohne Klima einfach nicht geht. Der Fernseher hat des Öfteren gesponnen. Gastronomie: Das Hotel ist mit fünf Restaurant ausgestattet, sodass für jeden Geschmack immer etwas dabei ist. Hier hat sich auch das sogenannte "Restaurant-Jogging" ausgezahlt. Das Essen wird teilweise frisch vor den Augen des Gastes vorbereitet und schmeckt insgesamt sehr gut. Auch bei den Getränken ist für jeden etwas dabei. Sogar nach zwei Wochen gab es immer wieder neue Gerichte (allerdings auch viele Wiederholungen, was unseres Erachtens aber normal bei einer solchen Anlage mit der Vielzahl der Gäste ist) Animation: Auch wenn dieser Punkt für uns nicht sonderlich interessant war, kann man sagen, dass der Animationservice sehr gut war, sowohl tagsüber als auch abends. Umgebung / Ausflüge: Mit dem Taxi kann man kostengünstig nach Hurghada fahren. (Tipp: Die Taxis außerhalb der Hotelanlage sind bei Weitem billiger, man kann gut handeln. Sie sind allerdings nicht so komfortabel wie die hoteleigenen Taxis. Hurghada ist allerdings keine sehr schöne Stadt, aber gut zum Souvenier shoppen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein neues Einkaufszentrum. Keine Souvenierläden, dafür Markenklamotten, Elektronik etc. Die Preise sind hierbei recht hoch. Ein paar Ausflüge sind auf jeden Fall empfehlenswert, die man bei seinem Reiseleiter buchen kann (kosten extra): Die Insel "Mahmya" [sprich Machmia] ist ein absolutes Traumziel und auf jeden Fall sein Geld wert!!!!! Eine Schnorcheltour zu drei verschiedenen Riffen ist zwar schön, aber eine Art Massenveranstaltung. Eine Quadbiketour durch die Wüste ist auch ein Erlebnis wert. Auf das Glasboot und Uboot hingegen können unserer Meinung nach gut verzichtet werden. Service: Das Hotelteam ist sehr darauf bedacht, seinen Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Postkarten brauchen aus Ägypten extrem lange, bei uns waren es fast 3 Monate!!!! FAZIT: EIN SUPER HOTEL, BEI DENEN EIN PAAR KLEINERE ABSTRICHE GEMACHT WERDEN MÜSSEN. WIR HATTEN EINEN TOLLEN UND ERHOLSAMEN URLAUB, DER DURCH EIN PAAR SCHÖNE AUSFLÜGE NOCH BESSER WURDE.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Maya

Lieber Herr Maya, Vielen herzlichen Dank fuer ihre bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse. Ihr Hotelmanagement