Ein super Hotel waren das 6. mal dort und werden immer wieder mit neuen positiven überrascht, wie z.B. der Kinderpool an dem sich die Kinder wunderbar austoben können (sehr abwechslungsreich). In der Hotelanlage wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, Die Grünanlagen sind immer in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist vom der Reinigungskraft über dem Gärtner; Kellner; Koch, Poolbetreuung bis hin zum Assistent Manager immer freundlich. Als kleinen Tipp könnte man in der Cappuccino Bar neben dem Kuchen auch etwas Obst mit anbieten und Säfte für die Kinder. Schön wäre es wenn die Hartplastikbecher zum aufeinanderstellen wieder geben würde,die Vorteile dieser Becher wäre bessere Tragbarkeit und für Kleinkinder besser geeignet zum trinken und halten.
Wir hatten einen großen Bungalow über zwei Etagen mit Blick aufs Meer. Er verfügte über eine Terrasse und Balkon einen Safe, zwei Bäder, zwei Minibars,zweimal TV,zweimal Telefon und zwei Klimaanlagen. Der Bungalow war in einem renovierten Zustand.
Es gibt 5 verschiedene Restaurants. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, wenn nicht einen kleinen Tipp die Kinderecke. Die Bedienung ist immer auf zack. Nachdem wir die letzten zweimale bemängelt hatten das es keinen frischgepresste O Saft gab wurden wir mit frischen O Saft zum Frühstück überrascht (inklusive).
Die Freundlichkeit ist auch mit den Jahren immer besser geworden.Wir hatten nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter.Wer nicht gut Englisch oder Russisch kann, kommt mit Deutsch auch sehr gut zurecht.Die Kinderbetreuung konnten wir nicht so in Anspruch nehmen,da sie kein Deutsch konnte.Dieses war in den Jahren zu vor besser,aber wie man uns auf Anfrage mitteilte werden demnächst zwei deutschsprachige Animateure anfangen. Beschwerden hatten wir keine, falls doch sollte man sich an Miss Linda wenden Sie kümmert sich sofort um alles.Wir hatten ein super Bungalow 5306 der immer sauber war dank Ahmed A. Ahmeuaem. Unsere Tochter freute sich über die Figuren aus Handtücher auf Ihren Bett. Vielen Dank für die leuchtenden Kinderaugen.
Hat einen eigenen gepflegten Sandstrand. Liegt ca 15 min vom Flughafen entfernt, aber keinen besonders störenden Fluglärm. Nach Hurghada sind es in etwa 20 bis 30 min um schön Schoppen zu können. Für die Nachtvögel ist der Havana Club nur 10 min entfernt wo der Bus 23.30 Uhr alle 30 min kostenlos fährt.
Der Pool war jedenTag in einen super Zustand. Die Animation war immer gut drauf von Morgens bis Abends, man hatte mit Ihnen sehr viel Spaß. Sie hatten die Leute von jung bis alt immer im Griff.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Micha |
Lieber Herr Michael und Familie, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung im Internet. Es war fuer uns auch wieder eine Freude, euch bei uns im Hotel zu haben! Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges wiedersehen ;-)) Liebe Gruesse, Ihr Hotelmanagement