Renate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub 2012

Für die größe der Hotelanlage sehr übersichtlich angeordnet. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet, was in meinen Augen nicht von einigen Gästen geschätzt wird. Das hat in diesem Fall nichts mit Osteuropäischen Urlaubern zutun. Da sollte jeder selbst seine Gewohnheiten beobachten. Preis-Leistung stimmt. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir haben mal Low Cost gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Ein schönes, sauberes,ruhiges und top ausgestattetes Zimmer. Balkon, Klimaanlage,Safe alles vorhanden.

• Gut
  • Zu den Mahlzeiten kann man sich in verschiedenen Restaurants bedienen. Die Qualität der Speisen ist gut, könnte aber ein wenig abwechslungsreicher sein. Man wird auf alle Fälle satt. Die flexiblen Essenszeiten sind sehr angenehm. Das ist Urlaub.

• Gut
  • Über den Service braucht man sich nicht beklagen. Freundlichkeit und der allgemeine Umgang ist Top. Da gibt man auch gerne einen kleinen Obulus. Egal ob Zimmer,Strand, Gastronomie.

• Gut
  • Baden , Schnorcheln, Relaxen super, da alles vor Ort ist. Fluglärm stört keineswegs. Die Ägyptische Luftwaffe macht nur kurzzeitig ihren Job,Stört kaum. Ausflüge sollte man vom Reiseanbieter buchen. Da ist man auf der richtigen Seite und es ist keine Abzockerei.

• Gut

Von allem reichlich vorhanden. Jeder kann seinen Interessen nachgehen. Wir waren hauptsächlich Schnorcheln, da es ja vor Ort sehr schöne Korallenriffe gibt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Renate