Hannes (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
TOP Urlaub in wunderbarem Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie waren sehr sehr zufrieden mit dem Beach Albatros !!! Überall wo man hinguckt wird ständig geputzt! Die Angestellten waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Abendessen wurden, leider nur gegen ein kleines Trinkgeld, auch die Getränke am Tisch serviert. Das Essen in den 5 verschiedenen Themenrestaurants ist sehr Abwechslungsreich und gut gewesen! Leider blockieren viele Urlaub schon morgens ab um 7 Uhr mit Ihren Handtüchern die Pool- und Strandliegen. Einige Russische Gäste haben sich gleich mehrere Plätze reserviert, dass sie tagsüber mal hin und her ziehen können. Kann man leider nicht ändern, aber man findet auch wenn man erst um 11Uhr zum Strand geht noch eine Liege. Das Hotel hat ein kleines Spa und ein Fitnessstudio. Das Fitnessstudio war im Katalog und auch sonst nirgends wirklich abgebildet.. Schade!! Denn es ist echt top! Am Crosstrainer ist ein Flachbildschirmfernseher und auch auch sonst sind die Geräte alle Neu und einwandfrei! Im Spa haben wir das Paradiesprogramm mitgemacht. Das war auch sehr gut!!! Am Strand laufen viele rum, die einem Ausflüge verkaufen wollen. Aber alle sehr nett. Sam war toll!! Über ihn haben wir einen Schnorchelausflug mit Delphinen usw gebucht. Das Boot legt genau am Strand ab und der Ausflug war wirklich atemberaubend. Allerdings ist es nicht ganz das Boot, dass er uns auf seinem Flyer gezeigt hat ;) Aber das Team an Board war auch super nett und das Essen auch gut!! Was Schade war, war dass man die Rutschen aus dem Albatros Garden nicht mitbenutzen durfte und auch in das Albatros Palace durften wir nicht mal um uns das anzugucken... Der Reiseveranstalter hatte vorher gesagt, dass man selbstverständlich die 8 Rutschen mitbenutzen könnte, da es sich ja ebenfalls um ein 4 Sterne Hotel handelt! Als wir es dann machen wollten, sagten die an der Rezeption dass nur die Kunden von 1-2Fly und TUI das dürfen.. Die haben auch einmal Eintritt im Rutschenpark frei... Alle anderen nicht und müssen 35 € bezahlen um die Rutschen zu nutzen. Ich würde mir wünschen, dass man sowas vorher besser ausweist im Angebot oder den Reiseunterlagen... Abschließend kann ich das Hotel aber nur Weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Sowohl für Familien als auch für Paare ist das Hotel Top und bietet viele Möglichkeiten!! Ich wünsch Euch genauso einen schönen Urlaub, wie wir gerade hatten!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hannes