- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir war schon das dritte mal in dieser Anlage und dachten es kann nicht mehr getoppt werden,aber das Geschäftsmanagement und gesamte Personal haben es wider geschafft es zu toppen. Der Eingangsbereich wurde vergrößert. Eine Cappuccino Bar angebaut . Der erste Stock wurde komplett umgebaut. 2 Restaurant ; 2 Bars und.und.und. Jetzt sind in der Anlage 5 Restaurant +2 All-karte-Restaurant einfach traumhaft. Wer in diesen Restaurants nicht für sich findet ist selber schuld. Das Essen ist sehr gut, der Service (auch ohne Trinkgeld) empfehlenswert. Wenn ich in Deutschland essen gehe, gebe ich natürlich immer Trinkgeld so auch dort denn diese Leute leben ja vom Trinkgeld. Die Zimmer sind sauber, der Reinemache Service wird Hausintern noch einmal überprüft, die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, der Kühlschrank wird mit Wasser aufgefüllt. Uns hat besonders der Ruhepol angetan er liegt etwas abseits und man kann sich traumhaft erholen. Die gesamte Außenanlage ist traumhaft gepflegt und schön angelegt. Wir geben der gesamten Anlage die Note sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut