Dies war nun schon mein 5. Urlaub in dieser Hotelanlage und ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Gartenanlage ist immer sauber, die Gärtner kümmern sich rund um die Uhr und die Anlage. Das Hotel wurde nun umgebaut, es gibt verschiedene Restaurants und jedes einzelne ist davon zu empfehlen. Die Bedienung in den Restaurants und in den Bars ist ebenfalls super. Auf seine Getränke muss man nie lange warten und erhält sie stets mit einem freundlichen Lächeln. Mein Bungalow zur Alleinbenutzung war schön und immer schön sauber, die Größe war vollkommen ausreichend und es gab einen Meerblick. Mehr kann man nicht verlangen. Was ich empfehlen kann: Abends in den Havanaclub! Das Animationsteam begleitet seine Gäste dorthin. Es fährt mehrmals ein Bus dorthin und es fährt auch alle 30 minuten ein Bus zurück aus dem Club. man muss sich also keinerlei sorgen über den Transfer machen. Reisemedizin: am Besten immer vor Ort etwas kaufen, die Medikamente helfen sofort und sind auch nicht teuer!
Ich hatte diesmal ein Bungalow zur Alleinbenutzung! Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, es hatte einen Meerblick und die Reinigung war super! Ich hatte eine großes Doppelbett, einen TV, eine Minibar ein Fön also eigentlich alles was man braucht, im zimmer hält man sich ja doch nicht so lange auf :D Es gab deutsche Programme wie z. B. RTL pro 7 sat 1 usw. die Handtücher wurden immer gewechselt. von meinen Zimmernachbarn habe ich nichts mitbekommen. es war also ein tolles Zimmer das ich erhalten habe
Das Essen war in alles Restaurants gut! Ob beim Asiaten oder in einem der anderen Restaurants war immer eine gute Auswahl vorhanden. Es war also für jeden Geschmack was dabei! Draußen auf der großen Terasse wurde man ebenfalls immer freundlich und nett behandelt. die Kellner geben sich sehr große Mühe jeden Gast zufrieden zustellen. Was das Trinkgeld angeht: man kann aber muss nichts geben. auch wenn man kein Trinkgeld gibt, sind die Mitarbeiter super freundlich.
Der Service im Hotel hat alles erfüllt was man zum tollen Urlaub braucht. Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und Hilfsbereit. Sehr viele von ihnen sprechen Deutsch, zwar nicht perfekt aber es reicht vollkommen aus, ansonsten kommt man mit der englischen Sprache immer weiter. Getränke kamen schnell und wartezeiten an den Bars gab es keine. Die Zimmerreinigung war super. Der Check-In und Check -Out verliefen schnell und ganz problemlos. Beschwerden gab es meinerseits keine.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Auch wenn man ein Bungalow gebucht hat, geht man nur kurze Strecken zum Strand...diese Strecken führen durch die schöne Gartenanlage. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Vom Hotel aus fährt täglich mehrere Male eine shuttle Bus in die Stadt, ebenfalls kann man sich für wenig Geld ein Taxi nehmen und sich überall hinfahren lassen! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur wenige Minuten. Ausflüge kann man jede Menge machen. Man kann dieses direkt über den Anbieter buchen oder vor Ort bei den Anbietern. Ich habe einige Ausflüge mitgemacht wie z. b. Kairo, Luxor, Schnorcheln, Mahmaya Insel.. und ich kann jeden Ausflug empfehlen. Die Schnorchelausflüge sowie die Schifffahrten zur Trauminsel habe ich direkt am Strand gebucht, dies war wesentlich günstiger.... Handeln nicht vergesen!!!
Die Unterhaltung ist Perfekt!!! Das Animationsteam ist ein wahres Dreamteam. Sie geben sich super viel mühe und schaffen es auch die leute mit zureißen und in gute Stimmung zu bringen. Sie haben ein gutes sportangebot: Aerobic, Wassergymnastik, Volleyball, Dart und und und... auch hier ist für jeden was dabei! Auch die Kinder sind dort immer in guten Händen, denn für die kleinen gibt es extra kinderanimateure.. Der DJ ist ebenfalls perfekt! Er spielt immer unterschiedliche Musik, ob für Jung oder Alt... für jeden ist immer etwa dabei!! also ein dickes Lob an das Team, ist seid klasse! Auch bei den Abendshows gibt sich das Team viel Mühe, es gibt immer viel zu lachen und man ist einfach begeistert was für tolle Shows auf die beine gestellt werden. Was die Liegen am Strand und am Pool angeht kann ich nur sagen: es gab auch um 10: 00 Uhr noch eine freie Liege man muss also nicht um 05: 00 Uhr morgens aufstehen und sich eine Liege resevieren!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |