Ich war nun innerhalb von 4 Monaten 2 mal im Beach Albatros in Hurgada. Ich bin total begeistert und werde sicherlich wieder hier Urlaub machen. Die Zimmer sind behaglich und sauber. Das Zimmerpersonal ist sehr bemüht, und hilfsbereit und ehrlich (einen wertvollen Ohrring, den ich schon abgeschrieben hatte, wurde im Bett gefunden und lag nachmittags auf dem Schreibtisch). Dem Personal kann man vertrauen. Auch beim Essen kann man sich nicht beklagen. Der Service in den Restaurants ist gut. Die Gästestruktur ist für mich in Ordnung.
Die Größe und Ausstattung war für meine Bedürfnisse ausreichend. Es gab nichts zu bemängeln.
Die Vielzahl an Restaurants und Bars lässt keine Wünsche offen. Jeder kann hier für sich das Passende finden. Vor allem die appetitliche und kreative Zubereitung hat mir sehr gefallen.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und vor allem die Sprachkenntnisse sind beindruckend
Die Lage ist gut. Man hat die Möglichkeit mit dem Taxi zu Einkaufsstätten zu gelangen.
Das Fitness Angebot ist etwas spartanisch. Da ich nur am Strand war, was ich sehr genießen konnte, kann ich zum Pool nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Ursula, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel zu gut gefallen hat, dass das Personal auch Ihnen gegenueber so sympatisch war und dass Sie unser Personal so loben! Wir hoffen, Sie wirden uns bald wieder besuchen Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement