Sehr gutes Hotel um der kalten Jahreszeit in Deuteschland zu entkommen. Schönes Zimmer ,bequeme Betten und tolles Essen. Freundliches Personal und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Poolanlage war einfach nicht zu übertreffen. Die Animateure haben uns sehr begeistert (ohne aufdringlich zu sein) sogar ich habe mich hinreissen lassen Zumba zu tanzen und Wassergymnastik jeden Tag mitzumachen, dank JAJA, dem süssen Animateuer.
Im Zimmer war sehr viel Platz, auch der Kleiderschrank war sehr geräumig . Aber es ist zu empfehlen noch einige leichte Bügel einzupacken, auch hatten wir noch eine Verlängerungsschnur mit und konnten so unsere Handys gut aufladen. Wir hatten ein sehr schönes sonniges Zimmer (auf Nachfrage) bekommen und konnten am späten Nachmittag noch bis zuletzt auf dem Balkon (ohne Wind) die Sonne geniessen, am Strand ist im Winter leider schon gegen 16 Uhr keine Sonne mehr und dann braucht man wenn der Wind weht schon sehr bald eine Jacke. Wir hatten sogar in unseren 14 Tagen eine Woche ohne Wind und war es auch noch nach dem Sonnenuntergang schön warm. Die schönsten Liegeplätze sind auf der kleinen Landzunge (wo die große Jacht liegt) dort hat man am längsten die Sonne und es ist angenehm ruhig. Dieser Bereich ist auch ausdrücklich als "Ruhezone" ausgeschildert. Das Bad könnte einmal renoviert werden und der Duschkopf müsste unbedingt einmal ausgetauscht werden. Aber es wurde immer sehr ordentlich geputzt. Liebe Grüße nochmals an Achmed der uns ganz hervorragend betreut hat während unseres Aufenthaltes. Die Betten waren ganz hervorragend. Habe jedenfalls toll geschlafen dort. Im Zimmer hat mir noch ein Spiegel gefehlt, schade.
Das Essen war für mich ganz hervorragend. Schon allein, dass es so viele Restaurants gibt in denen man den ganzen Abend hin und her wechseln kann um sich dort, wo es einem persönlich am besten schmeckt, etwas zu holen. So findet man jeden Abend etwas sehr leckeres. Es wurden auch jeden Abend die Speisen gewechselt. Also wer da nicht kugelrund wieder nach Hause fährt, macht was falsch. Vor allem gab es jeden Morgen und abends immer viel frisches Obst. Die Orangen waren besonders lecker und sehr saftig und süß. Manches Obst kannte ich gar nicht, aber probiert habe ich es trotzdem. Auf der Terasse war es am Abend besonder schön beim Essen zu sitzen, da immer im Hintergrund eine sehr angenehme Livemusik gespielt wurde, einfach toll!!!!
Wie auch im vorigem Jahr hat alles ganz hervorragend mit den Service geklappt. Wir waren schon im Vorfeld begeistert von dem Gästeservice ( wir hatten bestimmte Zimmerwünsche und die wurden uns auch schon per Mail zugesichert) vielen Dank noch einmal. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und uns wurde jeder Wunsch den wir zwischendurch hatten, sofort erfüllt. WLAN ist dort kostenfrei und an der Rezeption wurde unser Handy gleich eingerichtet. Beschwerden hatten wir natürlich keine.
Die Fahrt zum Hotel hat höchsten 20 Min. gedauert obwohl wir noch 3 andere Hotels angefahren sind. Auch das war ein Grund weshalb wir dieses Hotel noch einmal gebucht haben, denn im vorigem Jahr waren wir zur gleichen Zeit dort und es hat uns sehr gut gefallen. Es hat alles gestimmt. Ausflüge kann man jede Menge buchen. Besonders die Schnorchelausflüge sind sehr zu empfehlen. Diese werden vom Reiseleiter aber auch sehr günstig von einheimischen Veranstaltern angeboten, z.B.von dem Tauchcenter in der Anlage.
Es wurden viele Freizeitaktivitäten durch die Animateure angeboten. Mann kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Ein tolles Fitnesscenter ist auch vorhanden in dem mein Mann sich in der Mittagszeit sehr gern aufgehalten hat, klimatisiert und wenig Akteure. Im Spa haben wir uns in diesem Jahr mal ein paar Massagen gegönnt, einfach himmlisch. Unbedingt zu empfehlen. So eine Massage zu dem dortigen Preis bekommt mann nirgends in Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Rosemarie |