das Hotel ist weder zu groß, noch zu klein alles was wichtig ist, ist schnellschmöglich erreichbar sehr familienfreundlich - sehr netter und zuvorkommendes Personal all inclusiv - Leistung rund um die Uhr (Frühstück von 4.00 nachts bis 11.00 Uhr vormittags; Mittagessen von 11.30 bis 14.00 Uhr; nachmittags Snacks,... Abendessen in 5 Themenrestaurants - alles in Buffettform und supertolle Auswahl - für jeden was dabei; Kaffeebar mit den leckersten Kaffeevarianten in all inclusive inbegriffen - LECKER!!! Eis ab Mittag für alle) Poolanlagen großflächig und nie überlaufen (Kinderpool mit Rutschen; extra Rutschenpool; Ruhepool; Pool mit verschiedenen Tiefen; Pool - mit Musik- und super netter Animationsunterhaltung) Hoteleigener Sandstrand mit leicht abfallendem Einstieg (ideal für Kinder, auch zum Sandburgenbauen ein Traum) - dann noch ein Strand mit kleinem Riff, wo man schnorcheln kann - allerdings darf man den Steg raus nicht benutzen - gehört zum Nachbarhotel - aber man kann raus schwimmen, oder ein Stück mit den Kindern rauslaufen und Fische/Tiere beobachten Gästestruktur 1/3 russisch, 1/3 deutsch, 1/3 schweiz/italien/holländer/franzosen,... Service am Zimmer: immer dahinter, dass alles sauber ist Handtücher für Pool sowie Strand werden gestellt und immer bei Bedarf gewechselt - SUPER!!! Werden auf alle Fälle sehr gerne wieder Gäste in diesem Hotel sein - sobald unser Budget es zuläßt!!!! Haben eine super Reisezeit erwischt, da nirgends Ferienzeit war (05.-15.05.2012), Hotelauslastung war zu dieser Zeit 50% laut Personal; Wetter war super 36 Grad - aber dank leichter Wind vom Meer nicht zu heiß; Meerwasser angenehm warm zum Baden; Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Für uns das Wichtigste: sehr Familienfreundlich in allen Bereichen (Land/Leute/Strand/Meer) auch für kleine Kinder sehr gut geeignet (unsere Kids sind 6, 4 und 4 Jahre alt)!!! Fazit: unser schönster und bisher erholsamster Urlaub - sind total erholt nach Hause geflogen und war bisher das erste Mal, wo wir nicht nach 1 Woche gesagt haben "jetzt könnts wieder nach Hause gehen" im Gegenteil- WIR WÄREN LIEBEND GERNE NOCH 3 WOCHEN LÄNGER GEBLIEBEN - 10 Tage waren einfach viel zu kurz
wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür), die groß genug waren (wir sind 2 Erwachsene und 3 Kinder) - in jedem Zimmer ein Doppelbett, im Kinderzimmer zusätzlich ein Zustellbett ein schönes Bad mit Dusche und WC Safe, Telefon, Fön, in jedem Zimmer Klimaanlage, Balkon am Zimmer genügend Schränke für alle, 2 kleine Kühlschränke (immer aufgefüllt mit Wasserflaschen - die Wasserflaschen sind immer versiegelt!!!) Leitungswasser sollte NICHT getrunken werden (wurde uns von der Reiseleitung geraten) - aber zum Zähneputzen haben wir es verwendet - war kein Problem alles tadellos in Ordnung hatten mal Käfer im Zimmer - es wurden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass so etwas nicht mehr vorkommt, es wurde uns auch ein anderes Zimmer angeboten - wollten aber nicht tauschen Reinigungskräfte haben daraufhin nochmal zusätzlich Zimmer gereinigt, und danach wurde täglich nachgefragt, ob nochmal was war
5 verschiedene Themenrestaurants (mediteran, asiatisch, mexikanisch, deutsch, orientalisch) in Buffettform; zusätzlich in jedem Restaurant Köche, die vieles frisch nach Auswahl der Gäste zubereiten - super leckeres Essen - für jeden was dabei absolute megatolle Kaffeebar Columbusbar - alle nur irgendmöglichen Kaffeevarianten mit supersüßen Verzierungen werden je nach Wunsch perfekt zubereitet! Alles was das Herz begehrt (von Cappucino über Latte, verschiedene Varianten Eiskaffee,.....) an jeder Ecke Kühlschränke, an denen man sich mit Wasser versorgen kann, ansonsten offene Getränke all inclusive den ganzen Tag!!! Trinkgeld muß man nicht geben - wird aber erwartet - wie überall in diesem Land gehört das Trinkgeld dazu, da die Menschen von diesem hauptsächlich leben - wird aber nicht aufdringlich eingefordert wie in man anderen Ländern - wenn man keins gibt, gibt man halt keins, jeder muß das selber wissen, wie er es handhaben möchte!
sehr freundliches, immer bemühtes Personal, den Gästen alles und jedes Recht zu machen!!! viele sprechen ein bißchen Deutsch, mit Englisch kommt man fast bei jedem weiter!!! Zimmerreinigung täglich - und sehr ordentlich Wäscherei wäre angeboten (haben wir nicht gebraucht); Arzt jederzeit erreichbar und eine kleine Praxis im Hotel; Kinderbetreuung zu festen Zeiten im Hotel - mit sehr freundlichen Animateuren - aber die Kids durften auch sonst überall mitmachen (bei der Wassergymnastik, / beim Bauchtanz/ beim Beachvolleyball durften sie als Schiedsrichter fungieren,...) sofortige und umfassende Hilfe bei Problemen - Reiseleitung täglich Vormittag und Abend vor Ort - immer kompetent und sehr hilfreich
Entfernung zum Flughafen 7 km zum nächsten großen Einkaufszentrum 5 Minuten mit dem Taxi (Sezo Mall) zum Souvenierladen Cleopatra (Festpreise - sehr günstig) 5 Minuten mit dem Taxi nach Hurgharda "Neuer Hafen" 10 Minuten mit dem Taxi Hurgharda Stadt etwa 15 Minuten mit dem Taxi Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel in kleinen Souveniershops Entfernung vom Pool zum Meer 50 Meter - perfekt!!!!
Pools wie oben in Allgemein beschrieben immer sauber und nicht überlaufen, da es wirklich sehr viele verschiedene Pools gibt Animation sehr Gästefreundlich, nicht aufdringlich - aber es wird genügend angeboten - am beliebtestens war die tägliche MINI-DISCO am Abend bei unseren Kids, bei uns Großen: Bauchtanz, Beachvolleyball, Wassergymnastik Internetzugang wäre gewesen, haben wir nicht genutzt Liegestühle am Meer waren früh am Morgen zu ergattern - vormittags waren dann fast alle belegt - für uns Langsam-Frühstücker war es dann um die Mittagszeit wieder lukrativ, da waren viele Liegen wieder frei - Schatten gab´s dank der vielen Sonnenschirme immer mehr als genug am Pool gab´s immer genug freie Liegen - auch mit genügend Schatten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander und Familie, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns zu lesen, dass es euch so gut gefallen hat und wir hoffen euch allen badl wieder begruessen zu duerfen als Stammgast. Mit freundlichen Gruessen, Linda Fayez Akkerman Guest Relation Manager Beach Albatros Resort & Spa