Das Hotel hat ca. 4000 Betten und befindet sich in einer großzügigen Anlage, welche wie ein äußerst gepflegter Park gestaltet ist. Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt. Es handelt sich hierbei um 3-4-stöckig Gebäude und um versetzte einstöckige "Reihenhäuser". Die gesamte Anlage wirkt sehr großzügig und man hat die Auswahl ob man lieber mitten im Geschehen oder etwas separat wohnen will. Wir haben in einem der 1-stöckigen Gebäude gewohnt, was gleichbedeutend war mit Ruhe pur rund um dei Uhr. Zum Punkte Sauberkeit können wir, egal ob es sich um den Strand, Pool, die Gemeinschaftsräume wie Lobby, Restaurant etc. sowie unser großzügiges Zimmer handelte nur die Note 1 vergeben. Wir hatten als Leistung "all inclusive". Das bedeutete in diesem Hotel von 7.oo bis 24.oo Uhr war wirklich alles inklusiv Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Familien mit Kindern aber auch Paar jeglichen Alters, Rentner Alleinreisende. Auf Grund der Weitläufigkeit des Hotels und der unzählig vielen Pools konnte jeder einen Bereich finden, wo er sich wohl und ungestört fühlte. In der Nähe eine Poolbar mit frischen Getränken, Eis, kleinen Kuchen. Ebenso wie altersmäßig war das Hotel auch von verschiedenen Nationalitäten besucht, Deutschen, Österreichern, Schweizern, Russen,Skandinaviern Wir hatten im Urlaub weder Handy noch PC benutzt. Wissen aber durchMitreisende, das dies kein Problem ist. Einige Telefonate mit Freunden in anderen Hotels in Hurgada wurden von der Rezeption aus kosenlos geführt. Anfang Mai ware es schon recht warm, besonders da wir in Deutschland bis daton von der Sonne noch nicht viel gesehen haben. Aber da es genug Schattenplätze gab und der Poll erfrischend war, konnte man es gut aushalten, ohne Sonnenbrand etc. selbst über die Mittagszeit. Wir fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel und wären gerne noch mindestens 2 Wochen geblieben
Das Zimmer war ca. 25 qm groß. Ausgestattet mit hellen Holzmöbeln, mit ausreichend Platz für alles. Es ga b einew gut funktionierend eKlimaanlage, TV, kosenlosen Safe, einen Kühlschrank den man sich selbst kostenlos bestücken konnte, Telefon. Die Vorderseite des Zimmers war Balkontür. Der Balkon war beleutet, es gab 2 Sessel und 1 Tisch, ca. 6 qm. Es wurden jeden Tag ALLES geputzt, auch der Balkon, super sauber. Die Möbelierung wies nur unwesentliche Gebrauchssouren auf (leichter Kratzer auf der Kofferablage) Das Bad hatte Fön, gemauerte offene Dusche (fanden wir super, kein Vorhang) Kosmetikspiegel, Marmorablage, immer viele Handtücher, Toilettenpapier, sehr sauber.
Es gab 5 'Restaurants und wir glauben ebensoviel Bars. Außerdem an den Pools Bars. Das Essen wurde in Buffet-Form angeboten. In jeden der Restaurant gab es frische Salate, Obst Kuchen, diverse wae Essen mit verschiedenen Beilagen. Zusätzlich wurde vorort vom Koch gegrillt, Fladenbrot frisch gebacken. Auf Wunsch konte man landestypisch, deutsch medeteran, asiatisch etc. essen, alles inviduell zusammenstellen. die Qualität war super, das Angebot groß, stets war es sauber.. Die Speisen konntenauf dem Balkon/Terasse oder im Innenbereich je nach Wunsch eingenomen werden. Es gab immer genug Platz. Mit den Kellner war eine nette, lockere Atmosphare. Ds Trickgeld konnte in aufgestellte Boxen geworfen werden. Geld war eigentlich in der gesamten Anlage nicht erforderlich.
Das Personal ist S U P E R freundlich, hilfsbereit, haben es noch nie besser erlebt!! Die Rezeption spricht gut Deutsch und Englisch. Da immer mehrere Personen dort sind, wird einem stets sofort geholgen. DerService ist eenfalls mehrsprachig. Bestellungen werden immer sofort in Deutsch verstanden. Viele sprechen sehr gut Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir vollzufrieden,immer suaber, neue Handtücher. Es gibt täglich Standtücher kostenlos. Das Personal fragt stets nach, ob man zufrieden ist, welche Wünsche man hat. Auf dem Hotelgelände gibt es eine Klinik mit Arzt dier ist täglich vor- und nachmittags erreichbar, außerdem gibt es eine Rufbereitschaft. Uns wurde zuvorkommend dort geholgen. Es gibt Wäscheservice. ob auch Kinderbetreuung wissen wir nicht. Wir hatten keine Beschwerden, sind aber sicher, dass man alles versucht hätte diese zu beheben.
Das Hotel liegt direkt an einem eigenen mit Palmen bepflanzten angeschütteten Sandstrand. der Strand ist sehr sauber. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme aus Naturmaterial, Doppelliegen sld Hochbett, kleine Tische. Personal ist beim Finden einen Platzes gern behilflich. Hurgarda ist gut mit dem Taxi und Sammeltaxi (1 Euro pro Person) zu erreichen. Vom Hotel aus können Taxen geordert werden. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten. Der Flughafen ist gut 1/2 Stunde entfernt. Im Hotelgelände gibt es verschiedene Geschäfte. Diese zeichnen sich dadurch aus, das sie gute Preise ha ben und man strsssfrei einkaufen kann. In der Stadt ist es nicht billiger!!!! Mit dem Taxi oder Bus sind verschiene Einkaufzentren gut ereichbar. Im Hotel gibt es fast täglicvh Life-Musik und Animation. Letzteres auchfür Kinder Es werden diverse Ausflüge angeboten, Tauchen Schnorcheln, Glasbodenboot aber auch weitere Fahrten welche wir nicht genutzt haben
Es gab kostenlose Tennisplätze, Tischtennis, Sport mit den Animateuren, Bauchtanzschule, Kinderclub, Kindersisco. Da wir vor unserem Hotelaufenthalt viele Besichtigungen auf einer Nilkreuzfahrt machten, haben wir mehr relaxt und können zu den übrigen Angeboten nichts sagen. Es gibt Internetzugant, Telefon. Außer den Gepolsterten Liegestühlen gibt es Doppelliegen als Hochbett mit Gardinen als Sonnenschutz. Weiteres wurdebereits unter Lage und Umgebung gesagt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Karin & Stephan |
Liebe Karin & lieber Stephan, Herzlichen Dank fuer euer Bewertung im Holidaycheck. Es freut uns zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir hoffen, wir sehen Sie bald wieder zurueck bei uns im Beach Albatros Mit freundlichen Gruessen Linda Fayez Akkerman Guest Relation Manager Beach Albatros Resort & Spa