Hotelanlage ist schon etwas älter, aber top gepflegt. großzügig gestaltete Anlage mit sehr viel Grün. Die Wege sind links und rechts mit blühenden Pflanzen angelegt. Für Menschen mit Behinderungen gibt es Rampen, welche für Rollstuhlfahrer wichtig sind. Das Haupthaus verfügt über sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Es gibt neu renovierte und sehr schön gestaltete Bungalows und Nebengebaude. In der Außenanlage gibt es eine herrlich angelegte Poollandschaft mit Sonnenterassen und Rutschen, 1Pool und Snackbar. Weiterhin verfügt das Hotel über ein Internetcafe, Friseur,verschiedene Restaurants, 1 Hallenbad, Minigolf usw. Es fehlte uns an Nichts. Wir hatten keine Probleme. Unsere Handys(D2)funktionierten immer. Das Preis/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Wir haben uns auch entschieden im kommenden Jahr wieder in dieses Hotel zu fahren.
Die Zimmer und Bungalows in der Hotelanlage sind weckmäßig eingerichtet mit Fön, Dusche oder Badewanne, TV,Balkon oder Terasse. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Bei Beanstandungen wird es innerhalb von kurzer Zeit erledigt. Dabei bleibt das Personal immer freundlich. Handtücher werden tgl. gewechselt.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und 1 a-la-carte Restaurant.(gegen Aufpreis).Es gibt genügend Auswahl an Speisen. Am Abend sind spezielle Themenabende(Freitag dtsch. Küche mit Spätzle, Rotkhl usw.)Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Wenn man fertig war mit Essen wurden Teller und Gläser entsorgt. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet. Wenn etwas fehlte wurde wieder aufgefüllt.
Das Personal im Hotel ist immer freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen. Das Peronal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Mit Fragen und Problemen konnten wir immer kommen. Wir wurden immer respektvoll und freundlich behandelt. Mein Mann hatte Nierensteine. Also brauchten wir einen Arzt. Herr Wafaeiund Herr Ashraf von der Rezeption waren uns da sehr behilflich. Wir wurden in der Ambulanz sehr freundlich behandelt. Es wurde Ultraschall gemacht und er bekam Medikamente.(Preis lag bei ca 50 Euro kompl.) Die Wäscherei haben wir auch ausprobiert. Die Wäsche kam sauber und gebügelt zurück aufs Zimmer.
Das Hotel verfügt über einen eigenen sauberen Strand. Im Hotel gibt es Geschäfte wo man seine ersten Eindrücke von Ägypten gewinnt.(Handeln kann auch Spass machen).Die Verkaüfer sind nett und nicht unbedingt aufdringlich. Es wird ein Nein akzeptiert. Zum Zentrum von Hurghada sind es ungef. 15 km. Man kann mit dem Hoteleigenen Bus fahren oder mit den Taxis. Bitte nicht mehr wie 20 Pfund bezahlen. Das ist der Regelpreis.(für 1 Fahrt).Jeder der mehr bezahlt ist selber schuld. Auch befinden sich in der näheren Umgebung Hotels mit Einkaufsmöglichkeiten.
Für Unterhaltung war immer gesorgt. Am Strand begann die Animation um 10 Uhr. Da war für Jeden Etwas dabei. Boccia,Stretching, Wassergymnastik,Dart und Volleyball. Am Abend gab es verschiedene Anlaufstellen. Im Freien war Tanz bei Livemusik, Kinder-und Erwachsenenanimation. Und um 23 Uhr fuhr der Hotelbus kostenlos in die Havanna-disco und jede halbe Stunde ab Mitternacht zurück. Getränke müssen dort selbst bezahlt werden. Am Strand gibt es Liegen, Sonnenschirme und Handtücher gratis. Duschen und Toiletten sind auch vorhanden. Es gibt 1großen Pool und für Kleinkinder ist auch ein Becken vorhanden. Es war bei unserem Aufenthalt Alles sauber. Liegen waren manchmal knapp, da einige Urlauber reservieren oder vom anderen Hotel Gäste diese Liegen blockierten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Armin und Kerstin |