Das Hotel eignet sich für uns sehr für Erholung und Badeurlaub. Deshalb verbrachten wir bereits das 6. Mal unsere Ferien dort.
Die Zimmer sind teilweise mit neuen Möbeln ausgestattet. Nur das Bad wäre renovierungsbedürftig. Unser Zimmer wurde von Mohamed Mostafa gereinigt - sehr lobenswert! Er ist sehr nett, hilfsbereit und nimmt seine Arbeit ernst.
Abwechslungsreich uns schmackhaft. Die Buffet an Weihnachten und Silvester waren bombastisch aufgebaut - ein Genuss für die Augen und den Gaumen.
Service von der Rezeption bis zum Zimmerboy sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die neue deutsche Gästebetreuung Celine erledigt alle Anfragen und Wünsche der Gäste sofort - super! An Alle liebe Grüße und wir werden wieder kommen.
Das Hotel liegt in Flughafennähe, deshalb keinen langer Transfer. Einkaufscenter Senso-Mal in ein paar Minuten erreichbar.
Pool-Anlage sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Hubert & Ute |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com