- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel samt Anlage ist für die Verhältnisse dort gut und sauber. Während unseres Aufenthalts war eine gemischte Gästestruktur, die gutes Niveau bewiesen hat. Die Anlage ist sehr groß und familienfreundlich. Kurz zusammengefaßt: 1. Die gebuchten Zimmer haben wir nicht erhalten. 2. Das Essen ist der Wahnsinn, unser Sohn erhielt bereits am 2. Tag eine Infusion. 3. Meine Freundin wurde ständig von Ägyptern angebaggert, auch von unzähligen Hotelangestellten. 4. Die Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig. 5. Keine RUHE während des gesamten Aufenthaltes!!! 6. Hygiene bei Lebensmittel. 7. Lauwarme Getränke während des gesamten Urlaubs. Dieses Hotel verdient NIEMALS 4 Sterne! Sicherlich gibt es auch bessere Hotels in Ägypten, wer jedoch einen erholsamen Urlaub verbringen möchte... niemals Ägypten!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, bietet jedoch alles, was der Urlauber braucht. Schade nur, daß die Zimmer extrem hellhörig sind. Ausschlafen= Fehlanzeige. Die Minibar wird täglich mit zwei Getränken (0, 2 Liter) aufgefüllt. Kein Problem für jemanden, der bei 40* nicht viel trinken möchte:)
Die Restaurants sind für diese Anlage ausreichend. Leider jedoch verschafft die Abwechslung und die Qualität des Essens keine Urlaubsfreude:)
In Punkto Service und Freundlichkeit kann dieses Hotel nicht weiterempfohlen werden. Bei Schwierigkeiten verlieren viele Beschäftigte die Fassung und werden unfreundlich. Die meisten Angestellten sind ganz offensichtlich nicht oder schlecht ausgebildet.
Die Lage des Hotels ist ok, die Stadt ist in 10 min mit dem Taxi oder Bus erreichbar. Ein Ausflug dorthin ist Geschmacksache, die Händler sind äußerst aufdringlich und frech!!! Die vorbeifliegenden Flugzeuge sind nicht störend, die meißten befinden sich im Endanflug mit reduzierter Turbinenleistung.
Sportmöglichkeiten bietet diese Anlage reichlich. Die Animation z. B. an der Poolbar ist nur in Französisch und unerträglich laut !!! Am Hauptpool ist die Animation ok. Trotzdem, wer Ruhe an den Pool`s sucht, wird enttäuscht. Zu empfehlen ist die Poolbar, die Barkeeper (Atef und Mr. Bob) verschaffen Urlaubsfreude. Wenn in dieser Anlage jemand wirklich Trinkgeld verdient, dann diese Keeper !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Harald |