Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Super Hotel. Eine sehr gepflegte Gartenanlage .Super Strand, mit fantastisch klarem Wasser. Die Nationalitäten waren gut gemischt .Deutsche, Russen,Holländer, Franzosen,Belgier. Alle nett und freundlich. Ein harmonisches auskommen miteinander. Wäre es doch über all so auf der Welt. Das Personal war immer bemüht es allen recht zu machen. Hatt es meiner Meinung zu 100 Prozent geschafft. Das Essen in Bufett form war hervorragend. Für alle Geschmäcker was dabei. Egal ob Frühstück Mittag oder Abends. Auch Kaffe und Kuchen wurde nachmittags gereicht. Wir hatten ein Bungalow gebucht und waren mehr als zufrieden. Der Weg zu den Restaurants, zum Haupthaus und zum super Strand bertug etwa 3 Minuten Fußweg durch die herliche Gartenanlage. Gegenüber der Bungalowanlage hatten wir direkt eine Poollandschafft mit riesen Rutschen und Animation. z.B. Wasserball, Aqua Volly, Dart oder sogar Arabischkurs für Anfännger. Sprachprobleme gab es keine. Fast jeder sprach deutsch. Mit normalemSchulenglisch konnte man sich mit jedem verständigen. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfelen.

• Gut
  • Klimaanlage etws laut. Aber ohne wäre es zu heiß gewesen. Zimmer immer TIP TOP sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Fernseher mit deutschsprachigen Sendern.

• Super gut. Alles sauber. 2 Restaurants und 1 AllaCard Reszaurant (gegen Bezahlung) Trikgelder wurden nicht gefordert. Wir haben es aber gerne gegeben.

• Alles super gut .Nett und freundlich. Klinik und Arzt, direkt am Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nächste Ortschafft Hugarda ca 15 km entfernt. Nicht mehr als 60 Ägyptische Pfund fürs Taxi bezahlenStehen vor dem Hotel. Taxis die im Hotel gebucht werden kosten ca 80 Ägyptische Pfund. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca 15 Min.

Super gut. Alles was man sich vorstellen kann. Super Animationsteam. Minigolfanlage und Tennisplätze vor Ort.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Frank