- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit erschrecken mussten wir feststellen wie das Hotel in punkto Service und Sauberkeit an den Bars und Restaurants gegenüber unseren 4 vorherigen Besuchen nachgelassen. Hier merkt man das Fehlen des früheren Manager. Der jetzige Manager glänzt durch Abwesenheit was sich sofort auf die Arbeitsweise der Angestellten auswirkt, denn sie tun nur das nötigste. Ausgenommen die alte Belegschaft. Die Speisen wiederholen sich fast jeden 3. Tag,sonst alle 14 Tage ebenso hat die Qualität nachgelassen. An der Beach-Bar hat die Sauberkeit ganz besonders nachgelassen, hier werden die Becher teilweise nur ausgespült. Bei den Getränken ist man ganz gewaltig auf Sparkurs gegangen, es wird fast nur Fussel ausgeschenkt, ausser man kennt den Barkeeper. Die Zimmer und der Garten sind wie immer top in Schuss. Wenn sich dieser Trend weiter fortsetzt, sind wir im September das letzte Mal in diesem Hotel, dieses haben auch viele Stammgäste uns gegenüber gesagt. Sie warten unseren Urlaub im September ab was wir dann zu berichten haben. Wir Stammgäste haben unsere Adressen ausgetauscht. Wir lassen uns überraschen was uns im September widerfährt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut