- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. mal im Beach Albatros, und können nicht bestätigen, das der Managerwechsel sich negativ auswirkt. Wir waren dieses mal im Nebenhaus(hört sich negativ an, ist aber gepflegt, kein Mehrblick, aber was solls, wir waren eh nur zum schlafen im zimmer),ca 3 Minuten durch eine herrliche Gartenanlage zum Strand. Die zimmer sauber, Roomservice sehr freundlich. Der Strand wie immer sehr schön, Problem sind die Morgends um 6 Uhr aufstehenden ideotischen "Liegengeier"die meisten leider aus Deutschland, ich habe die Handtücher dann weggenommen, da hetten die Pech, was solls, sollte jeder so machen, dann kommen die Liegeggeier ins grübeln. Das Essen ist echt abwechslungsreich, viel Obst, Gemüse, und jeden Tag eine andere Hauptspeise wie Kalbsbraten, Ente,Hühnchen, die geben sich echt mühe, zum Mittag wird jeden Tag gegrillt, ausserdem Pizza, Nudeln, Spagetti, Suppen, wer da nicht satt wird, seltsam,es gibt für jeden etwas. Das nicht alles jedem schmeckt ist klar, manche Gewürze mir auch nicht, jedenfalls eine grosse Auswahl an Speisen und sehr viel Gemüse. Die Tische werden so schnell gesäubert, das es passieren kann das der Tisch nach dem Kaffee holen leert ist:).Das personal zu 90 % freundlich, wenn man es zu dehnen auch ist, wer immer nur mekkert kann kein lächeln erwarten. Auch mal 10 Pfund Bonus (ca. 1,20 €) für den Roomservice oder wenns angebracht ist sollte auch den AI Urlauber nicht zu viel sein. Die ab und an herumsträunernden Piratis und Massageleute verstehen nach zwei mal "nein" gut deutsch. Die Animation war wie immer Klasse, (viele Grüsse besonders an COCO),Kinderbetreuung durch 2 Mädels im Kinderhaus prima. Der Strand an der Seite wird für die anderen Hotels erweitert, sonst wird es auch irgendwann eng, obwohl ich auch als nicht Frühaufsteher immer etwas gefunden habe, natürlich nicht immer den selben platz, aber warum auch. Noch ein Tip. Die Rezeption lässt sich nicht durch wild schreiende "Landsleute"beeindrucken wenn mal etwas schief gelaufen ist, die haben dort die wehnigste Schuld, wenn die Anbieter das Hotel überbucht haben, ich habe die Sache manchmal beobachtet, wenn man dort dann ruhig und freundlich bleibt, kommt man echt weiter als mit "Grossmannskrach" 2. Tip:nehmt Euch ein schönes Bierglas mit, aus den Plastebechern schmeckt es eher wehnig. Fazit:auch das 3. mal hatt uns das Beach Albatros sehr viel zu einem schönen Urlaub beigetragen, auf jedenfall sehen wir uns wieder micha+conny
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut