Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung mit Abstrichen

Gut

Super schönes, sehr gepflegtes Hotel. Überall wird geputzt, gewinnert und aufgeräumt, aber dezent so das es nicht stört. Weiterempfehlung mit Abstriche, weil wenn man Ruhe und Entspannung am Strand sucht, ist man hier verkehrt (da leider viel zu laute Animation, zu kleiner Strand für zu viele Gäste). Ruhe findet man jedoch in dem hinteren sehr schönen Poolbereich, der wirklich toll angelegt ist, auch für Kinder. Zu empfehlen ist unbedingt eine Quadtour mit SimSim Reisen, echt der Hammer 6 Quads quer durch die Wüste und super nette Guides dabei, individuell und empfehlenswert. Badeschuhe und Schnorchel nicht vergessen. UND ganz wichtig, Souvenirs auf dem Rückweg am Flughafen kaufen, billiger gibt`s die nirgendwo anders... Und es ist wie auf einem Basar.

• Wir hatten ein super ruhiges, riesen großes Zimmer, welches tägl. optimal gereinigt wurde. (3Bettzimmer für 2 Personen) Besser, geht nicht. Wobei man hier wohl nicht am Preis sparen sollte, da es auch Zimmer gibt, die keine so schöne Lage haben und dadurch doch bestimmt auch eher laut sind.

• Zu der Anzahl und Art der Restaurants wurde ja schon ausführlich geschrieben, hinzufügen möchte ich, dass wir sehr gute Esser sind und uns voprgenommen hatten jeden Abend ein anderes Restaurant auszuprobieren, aber schon am 2.Abend haben wir festgestellt, das die Auswahl in einem Restaurant zu klein ist, man MUSS wirklich mehrere ansteuern und dann ist die Auswahl zufreidenstellend ;) Schön ist das in jedem immer Sachen live zubereiten werden und eiß auf den Teller kommen. Auch zum Frühstück zB Rüherei, Crepes ect

• Personal auch ohne Trinkgeld freundlich, wobei es doch schon Unterschiede gibt, ohne Trinkgeld freundlich, mit Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend, aber ist doch auch klar die leben davon!!!

• Zum Flughafenbn super gelegen, 15min Fahrt und man ist da. Umgebung okay, Ägyptentypisch halt. Wie oben erwähnt, ist leider der Strand für die Anzahl der Gäste zu klein geraten, man kommt sich etwas vor wie auf dem Ballermann. Was uns sehr gut gefallen hat, das man auch auf einer Art Badeplattform/Steg liegen konnte, was auch sehr schön angelegt ist. Mit Badeschuhn kannman auch von dort ins Wasser und umgeht den Trubel am Hauptstrand und kann gleich in die andere Richtung los schnorcheln, wo einem keiner auf den Kopf springt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Beach Albatros Resort & Spa bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch IhreBewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an, da es uns ein Herzenswunsch ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Beach Albatros Resort & Spa wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: beachalbatroshotel.gr@gmail.com