Das Beach Albatros Resort & Spa ist ein sehr sauberes Hotel.Es wird wirklich jeden Tag geputzt.Wirklich überall. das Zimmer sowieso. jedes Zimmer hat einen Balkon und ein Badezimmer. Man hat (wie in unserem Fall ein Doppelzimmer) auf jeder Bettseite ein Nachtschränkchen, einen großen Schrank, einen Safe ( den man sich aber lieber erklären lassen sollte/war ein wenig kompliziert), ein Telefon,einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher (RTL,VOX,RTL II vorhanden und paar russsische und arabische Sender) Meine Freundin und ich hatten All inklusive gebucht , hatte ich ein paar Monate vorher in einem anderen Hotel auch. Hier kann man aber auch soviele wasserflaschen nehmen wie man will.Die gehören auch mit zum Angebot (was ich in meinem letzten Hotel trotz all inkl. bezahlen musste) nicht zu vergessen, der kleine Balkon. Wir hatten das Glück das wir im 2.Stock waren.So hatten wir praktisch eine große Terasse mit dabei. Das Beach Albatros ist super geeignet für Familien. Altersgruppen waren verschieden.Überwiegend russische Gäste aber auch viele Deutsche. Die Strandliegen sollten besser aufgeteilt sein, man findet so gut wie nie 2 plätze wenn man um halb 9 zum strand geht. Internetkosten im Hotel sind zu teuer, ansonten war alles prima, ich komme bald wieder
Das Zimmer hatte ich auch schon beschrieben. s.o.
5 Restaurants: l´asiatique,deutsches Restaurant:Kaiser,mediterran,Si omar ,mexikanisch und draussen kann man auch zu mittag essen. Nach jedem Gast wird sofort alles gesäubert und neu gedeckt. das Essen ist jedoch immer zu wenig gewürzt.Man muss immer selbst ein bisschen würzen.Bars gibt es auch genug (man kann auch Billiard spielen jedoch auch per Bezahlung)
Das Personal ist einfach klasse. ich hatte total viel Spaß. Jeder scherzt rum, macht jeden Spaß mit und man lacht einfach nur sehr viel.Einige Mitarbeiter können nicht so gut deutsch. Sind aber die wenigsten. Fast alle können russisch und englisch aber auch nicht perfekt.Verständigen kann man sich trotzdem. Das Zimmer wurde täglich gerreinigt (hiermit erwähne ich unseren Roomboy Haney , der uns auch immer tolle figuren aus Handtüchern gezaubert hat) außer man will das nicht, dann kann man vor die Tür das Schild raushängen. Jeden Tag bekommt man frische Handtücher, Bettwäsche und auch Strandtücher. bei denen muss dann das aber besser dazusagen falls man seine alten am Strand hat. Man kann die Wäsche auch waschen lassen, jedoch hab ich diesen Service nicht in Anspruch genommen. Zum Thema Arzt und Kinderbetreuung kann ich nix sagen, weil ich auch diesen Service nicht genutzt haben. im Hotel selber müsste aber auch eine Apotheke sein
Der Strand ist direkt an der Hotelanlage.Dabei gibt es meiner Meinung ein Problem. Die Strandliegen. Wenn man einen guten Platz haben will , muss man um 5.30 Uhr morgens aufstehen.um 8.00 Uhr findet man schon fast keinen Platz. Das war eigentlich so fast das Einzige , was mich persönilch sehr gestört hat.Vielleicht lag es auch daran , dass ich vor 2 Wochen da war. Vielleicht ist es besonders im Oktober so voll?! Der Flughafen ist in spätestens 10 Minuten erreicht. Bis zur Stadt dauerts etwas länger. jedoch sind die Taxis sehr günsitg.Man muss immer nur handeln. Das Hotel bietet auch viele Ausflugsmöglichkeiten, die man aber extra bezahlen muss.Man kann nach Luxor oder Kairo fahren, massagen kann man machen,nach Israrel fliegen usw.. Ich habe eine Bootsfahrt mitgemacht , mit dem wir zu einer Trauminsel gefahren sind. der Sand war hell das wasser durchsichtig. Traumhaft. Schnorcheln ist inkl. die Fische schwimmer wirklich ein paar cm unter einem. und das Wasser da ist richtig blau wie Poolwasser. ich war wirklich begeistert.
Mit dem Animationsteam hat man immer Spaß. Ob Kinderclub, Show oder Disco danach, Das Internet kann man auch nutzen , jedoch ist es zu teuer, wie ich finde. Für 10 minuten bezahlt man 1 euro. 30 Minuten kosten 6 Euro. Zum Strand hab ich oben schon einiges geschrieben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Beach Albatros Resort & Spa bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch IhreBewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an, da es uns ein Herzenswunsch ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Beach Albatros Resort & Spa wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: beachalbatroshotel.gr@gmail.com