Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wie kann dieses Hotel so eine gute Bewertung haben

Ich kann die außergewöhnlich guten Bewertungen ehrlich gesagt gar nicht nachvollziehen. Bei uns gab es bereits beim Check-In Probleme (Zimmer war statt 14 Uhr erst um 16 Uhr fertig, Zimmer war dann aber statt für 3 nur für 2 Personen vorbereitet), Management an der Rezeption reagierte auf Nachfragen sehr unfreundlich. Aber am schlimmsten waren die Strandverkäufer, die sowohl am Strand als auch am Pool alle 5-10 Minuten gestört haben und uns damit den Urlaub regelrecht kaputt gemacht haben! Das ist keine Entspannung und Ruhe, wenn man ständig etwas aufgeschwatzt bekommt oder im schlimmeren Fall noch angebaggert wird!

• Zimmer war groß, aber auch sehr abnutzt und in die Jahre gekommen. Keine Informationen, wie Safe funktioniert oder ähnliches. Dafür war die Zimmerreinigung einwandfrei.

• Essen war im Großen und Ganzen zwar nichts außergewöhnliches, aber in Ordnung. Man konnte immer was finden.

• Schlecht
  • Sehr unterschiedlich! Putzmann und Strandboy waren zum Beispiel wirklich freundlich und stets hilfsbereit...auch ohne finanzielle Gegenleistung. Die Kellner waren gelegentlich auch super (vor allem Karim), zum größten Teil haben sie aber auf extrem belästigende Weise versucht zu flirten oder wirkten genervt von den Gästen. An einer Bar bekamen wir für meine kranke Schwester keine Teebeutel fürs Zimmer mit, da der Tee "für alle Gäste sei und nicht nur für uns" und ein anderes Mal hat sich ein Angestellter auf uns gestürzt, weil er fälschlicherweise dachte, wir hätten kein All inclusive und würden uns "durchschnorren" wollen. Insgesamt gab es einen eher schlechten Service und selten das Gefühl von uneigennütziger Gastfreundlichkeit (Freundlichkeit nur gegen Trinkgeld). Die paar wirklich guten Servicekräfte konnten da leider den anderen Großteil nicht ausgleichen

• Gut
  • Direkt am Strand, Umgebung sonst geprägt von Hotelanlagen inmitten einer Wüstenlandschaft

Animation war bis auf M. unprofessionell und eher nervig als animierend. Shows vom Animationsteam auf niedrigem Unterhaltungsniveau. Ansonsten gab es täglich einige Freizeitangebote, die ganz nett waren. Preise der Tauchschule am Strand (z.B. für Tretboot) sind utopisch und unverschämt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde