Frederik (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage und Strand

Gut

Wer einen wunderschönen Strandurlaub in einer super gepflegten und groß angelegten Grünanlage verbringen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Für Feinschmecker und Personen, die einen großen Wert auf moderne Zimmer legen, sollten sich eher nach einem anderen Hotel umsehen.

• Bis auf das Badezimmer ein solides und bodenständiges Zimmer mit Balkon. Das Zimmer befindet sich in sehr altem Zustand, reicht aber für einen Strandurlaub völlig aus. Das Badezimmer ist leider an vielen Stellen von Schimmel betroffen. Der Duschvorhang sehr dreckig und kaputt, sodass nach dem Duschen, dass ganze Badezimmer unter Wasser stand. Des Weiteren war es keine Seltenheit, dass man Bettbezüge mit Löchern oder dreckigen Flecken bekam. Hinzuzufügen ist, dass wir ein Economy Zimmer im letzten Gebäudekomplex bewohnten. Zimmer im Hauptgebäude wurden bereits renoviert.

• Verhungern tut man in diesem Urlaub nicht. Das Hotel bietet fünf verschiedene Themenrestaurants mit mehr oder weniger abwechslungsreichem Essen. Wir hätten uns lediglich ein wenig mehr gesundes und frisches Gemüse gewünscht, da dieses eher eine Seltenheit war und meistens mit viel Fett oder dicken Soßen angeboten wurde. Man sollte aber nicht den Öffnungszeiten der offiziellen Hotelbrochüre, die man bei der Anreise an der Rezeption erhält trauen, da einige Angaben fehlerhaft sind. Des Weiteren lässt der Service deutlich nach, um so später man zum Essen erscheint (egal ob beim Frühstück oder Abendessen). Trotzdem waren wir eher zufrieden.

• Der Service ist im Großen und Ganzen gut. Die meisten Kellner sind sehr freundlich, teilweise sogar zu aufgesetzt und nicht mehr natürlich. Man wurde bei der Anreise freundlich begrüßt und bis zum Bezug des Zimmers sorgfältig betreut. Beim Check Out wurden wir dann aber sehr enttäuscht. Dabei wurden uns die Zimmerkarten entnommen und es wurde uns lediglich ein Bewertungsbogen in die Hand gedrückt. Den sollten wir ausfüllen und danach wieder abgeben. Nachdem wir dies taten, wurden wir nicht mehr verabschiedet oder gefragt ob wir uns allgemein wohlgefühlt haben etc. (förmliche hotelgerechte Verabschiedung fehlte komplett). Erst als der Flughafenshuttle kam, wurde ein Kofferträger wieder auf uns aufmerksam, um noch schnell ein wenig Trinkgeld abzugreifen.

• Super Lage, ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Dennoch stören die permanent fliegenden Flugzeuge nicht. Alle von uns gebuchten Ausflugsziele ebenfalls innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

Das Hotel bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten. -Tischtennis (Zwei Schläger und Bälle 3 Euro die Stunde) -Tennis -Minigolf -Aquapark mit Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017