Die Anlage ist sehr groß. Sie verfügt über ein Hauptgebäude mit 3 Etagen (2Lifte) mehreren Nebengebäuden und vielen Bungalows. Es gibt 2 Pools, den Hauptpool (direkt am Strand) wo die Nationalitäten sehr gemischt sind (Deutsche, Italiener,Holländer, Franzosen) und einen Pool mittel in der Anlage, der über 2 Rutschen verfügt (meistens nur Franzosen am Pool). Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dafür trotzem sehr sauber! Also die beste Reisezeit für Eltern mit Kinder ist definitiv im August. Wer ein bisschen seine Ruhe haben möchte, sollte gehen wenn keine Schulferien sind. Das Wetter war immer sehr gut (bis zu 45 grad). Mit dem handy hatte man auch sehr gutem empfang ist aber allerdings sehr teuer eine sms zu schreiben oder zu telefonieren. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und werden auch wieder hingehn!!
Es gibt verschieden große Zimmer. Diese jahr hatten wir eins, das ein bisschen kleiner war als letztes jahr. Aber im grunde genommen sind die zimmer relativ egal man muss ja nur drin schlafen^^ Das bad war ok, handtücher jeden tag gewechselt, bettwäsche auch oft genug gewechselt. klimaanlage war ab und zu ein bisschen laut. der fernseh hm...der war bisschen komisch^^ hat zu unterschiedlichen tageszeiten auch unterschiedliche programme gebracht.
Es gibt...ich weiß es garnicht...aber aufjedenfall gibt es viele restaurants =D bei dene es auch Themenabende gibt. Z. B. deutscher abend oder italienischer abend, chinesischer abend und socleh sachen. Die themenabende die auf der terasse statt finden würde ich euch nicht empfehlen, da es dort ziemlich das gleiche essen gibt wie in den restaurants. Die hygiene in den restaurants war sehr gut. Es wurde immer sofort der tisch geputzt wenn die leute aufstanden und fertig waren mit essen. Aber die Angestellten in den restaurants waren auch viel zu aufdringlich, aber naja damit muss man Leben können wenn man in Ägypten urlaub macht ;-)
Wir bekamen eine halbe Stunde nach Ankunft unser Zimmer (zwar noch nicht aufgeräumt da es 10uhr moorgens war und wir normalerweiße erst ab 14uhr ins zimmer durften), aber das sahen wir nicht so eng. Die Angestellten waren zwar sehr freundlich aber ab und zu etwas zu aufdringlich, aber damit kann man Leben. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut geputzt un man bekam frische Handtücher, direkt aus dem Trockner! Wenn es Probleme gibt und man an der Rezeption anruft, werden sie sofort erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Zur Statd (Hurghada) sind es etwa 15km. Dort hin kann man mit dem Taxi (10€,egal wieviele Personen) oder mit dem Hotelbus (2, 50€pro Person) fahren. Es gibt aber auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten am Strand und im Hotel drin. Wobei die Ägypter sehr aufdringlich sind und die meisten Sachen überteuert sind, aber sie lassen gut mit sich Handeln ;-) Für Unterhaltung sorgt die Hoteldisco ''Manhatten'' (ist aber nicht so der Renner) oder die 2006 eröffnete Disco ''Havana'' wo ab 23uhr jede 20minuten ungefähr ein Bus hin fährt (kostenlos), der Eintritt ist auch kostenlos für diese Disco. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählbar =D
Es gibt wirkLich unzählige sportmöglichkeiten in dem Hotel. Z. B wasserski, bananaboat, surfen, tauchen, scnorcheln, tennis, billiard, tischtennis, minigolf, reiten, beachvolleyball, wasservolleyball, aerobic, wassergymnastik, ... Die abendanimation war nciht so gut wie letztes jahr aber sie war ganz OK. Wenn man ins Internet möchte muss man schon einiges bezahlen (10minuten für 1€) das ist teuer. Es gibt 2 große Pools (einer mit 2 rutschen+poolbar im pool) und einen seperaten babypool. Kinderbetreuung ist auch sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |