Wir waren schon öfters in dem Hotel,habe auch schon oft bewertet,es macht immer wieder Spass in dieses nette Land und in das Beach Albatros zu kommen.Wir hatten vorher bei der deutschen Gästebetreuerin Manuela angefragt,ob wir unser Zimmer aus dem Vorjahr bekommen können....es hatt super geklappt,Sie kümmert sich wirklich nett und kompetent um die Deutschen Gäste,incl.ausdrucken der Bordkarten für den Rückflug...Klasse! Im Hotel wurde viel gemacht das letzte Jahr,sämtliche Restaurant renoviert,viele neue Liegen,alles sehr positiv.Essen wie immer prima,Bier schmeckt,wie immer Glas mitbringen,manchmal gibts Bier sonst aus Papierbechern.Lasst Euch nicht irre machen wegen Sicherheit etc.Hurghada war absolut sicher,sind Nachts mit Taxi in new Marina gewesen,die Leute sind durchweg freundlich und nett,Sie leben von und brauchen die Touristen.Wie immer ein perfekter Badeurlaub,viele Deutsche momentan im Hotel,die gute Mischung machts. Wir sind bald wieder dort.) Internet gratis aber sau lahm,skype unmöglich dadurch,April ist ne gute Reisezeit,tagsüber so 30 grad,Nachts kein Klimaanlage nötig
Zimmer gross uns zweckmässig,Bad bissel klein,aber ausreichend,immer Balkon oder Terasse vorhanden,Zimmer nur zum Schlafen genutzt
Restaurants renoviert,Essen sehr gut,oben im Kaiser frisch gepressten O saft zum Frühstück,jeden Mittag wird was schönes gegrillt,
alles sehr freundlich,von der Rezeption bis zum Gärtner,man fühlt sich einfach wohl
direct am kleinen Sandstrand,sehr saubere grosse Anlage
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |