Philipp (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zuvor eine Woche Nilkreuzfahrt gebucht. Der Zufall wollte es, dass wir auf der "Nile Shambs" an Bord gingen. Bereits diese Woche auf dem Nil von Luxor nach Assuan und wieder retour war ein sehr schönes Erlebnis mit einer wunderbaren Landschaft und viel interessanter Kultur. Das Personal dort war bereits sehr um uns bemüht und wir wurden sichtlich verwöhnt. Begleitet wurden wir von Beginn unserer Reise durch das FTI Reiseteam. Nach einer Woche auf der Nile Shambs, von der wir bereits sehr verwöhnt zurückkehrten, kamen wir doch etwas müde von der Kulturreise im Beach Albatros Resort an. Auch dort wurden wir über unsere Erwartungen hinweg weiter verwöhnt. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Sowohl was die Zimmer, das Service, das Essen, die Abendunterhaltungen und natürlich Strand und Meer angingen. Wir waren jedenfalls mehr als zufrieden mit Angebot und Leistung. Wir können diese Kombination der Reise nach Ägypten nur weiterempfehlen. Einziger Wermutstropfen bleibt bei diesen kombinierten Reisen (Nil und Baden), dass man im Vorfeld nicht weiß, auf welches Nilschiff man gebucht wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten