- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen erholsamen,erlebnisreichen und unvergesslichen Urlaub ist das Hotel nahezu perfekt und wir können uns allen positiven Bewertungen nur anschließen,denn es gibt nichts an dem Hotel auszusetzen.Für einzigartige Erlebnisse und unvergessliche Bilder empfehlen wir ebenfalls die Schnorcheltour.Auch die Kairofahrt-wenn auch etwas anstrengend-hat sich auf alle Fälle gelohnt!Ansonsten geht ein großes Lob an das nette und freundliche Personal und erwähnenswert ist auch die Sauberkeit,auf die in diesem Hotel besonders geachtet wird.Wir empfehlen auch das "Cotton-house"in der Innenstadt,in dem man sehr gut und günstig Baumwollprodukte erwerben kann,wobei man den Versuch zu handeln nie unterlassen sollte. Im großen und ganzen bedanken wir uns für den wunderschönen Urlaub..Und wer weiß vielleicht sieht man uns dort bald auch wieder am traumhaften Strand von Hurghada liegen! Zum Schluss: Erwartet man von den Einheimischen Freundlichkeit, so sollte man sie auch mit Würde behandeln. Deswegen kann man mit einem Lächeln im Gesicht und etwas netten Worten nichts falsch machen..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut