Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus, einem Nebengebäude und einem Bungalowbereich. Vom Haupthaus gelangt man durch die wunderschöne Poolanlage direkt zum Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Unser Zimmer war für 3 Personen etwas eng, aber dafür hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Pool und das Meer. Es war immer sehr sauber geputzt und ordentlich.
In der Anlage sind 5 Themenrestaurants - mexikanisch, deutsch, asiatisch, mediterran und einheimisch. Außerdem gibt es verschiedene Bars und eine Kaffeebar, wo es super Cappuccino, Latte Macchiatto und Eiskaffee gibt. Das Essen ist gut - man kann immer etwas finden, zur Not gibt es frische Nudelgerichte und Pizza ohne Ende. Die Cocktails und der Wein sind nicht so schmackhaft, aber das Bier kann man trinken.
Das Personal an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Wir hatten einen Bungalow gebucht und als wir nachts um 3 Uhr ankamen, war anscheinend kein Bungalow mehr frei, sondern nur noch ein Doppelzimmer im Haupthaus. Nach langem hin und her wurde uns für den nächsten Tag ein Bungalow versprochen. Doch leider wusste am nächsten Tag niemand mehr etwas davon. Dreimal wurden wir auf später vertröstet, bis uns dann endlich der Manager persönlich ein Doppelzimmer mit Zustellbett und herrlichem Balkon beschafft hat. Leider war dadurch ein ganzer Tag Urlaub futsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch das Personal war immer freundlich und guter Laune.
Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit Sandstrand. Rechts ist eine Bucht mit Korallenriffen - wunderbar zum Schnorcheln. Wir waren abends mit dem Taxi in Hurghada zum Bummeln - nicht empfehlenswert, da die Leute sehr aufdringlich sind und es auch nichts Gescheites zum Kaufen gibt.
Der Strand- und Poolbereich ist sehr gepflegt, es gibt überall Liegen mit Auflagen, allerdings wurden die besten Plätze schon morgens um 6 Uhr belegt. Man muss also zeitig aufstehen, wenn man einen Platz direkt am Strand oder Pool möchte. Das Wasser ist glasklar und lädt zum Baden und Schnorcheln ein. Tagsüber ist Animation am Pool - Wassergymnastik, Bodystyling, Boccia, Clubtanz u.a. Abends sind verschiedene Shows - Miss-Wahl, Cobra-Show, Comedy-Show u.a. und Tanz auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Christa |