Wir Reiner und Inge waren zum 6. Mal in diesem Hotel und wurden wie immer herzlichst an der Rezeption empfangen. Danke an Manuela, Said, Ahmed, Emad und den Anderen. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit Meerblick, Balkon, Bad, Flachbild TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Safe. Das Zimmer wurde immer sehr gut von Zimmer Boy Mohamed gereinigt, es gab immer frische Handtücher und schöne Aufmerksamkeiten.
Es gibt 5. Restaurants mit den Restaurantleitern Reda, Amir usw. das Personal ist freundlich und aufmerksam auch in den Cafes und Bars so auch am Strand und Strandimbiss nicht zu vergessen die vielen Köche nur schade das Ahmed keine Pizza mehr gebacken hat und die Speisen und Getränke gegenüber April 2014 an Qualität nachgelassen haben.
Entfernung zum Flughafen ca. 7. km oder ca 10 min.
Die Strand Boys A. Elamin, Emad, Mohamed und die anderen haben immer alles Top Sauber und in Ordnung gehalten und morgens um 7.00 Uhr waren genügend freie Liegen vorhanden danke an Euch. Danke noch mal an Manuela, Said und Animation Chef Omar. Ihr habt immer unsere Wünsche erfüllt wodurch das Boccia Spielen für viele zum Spaß wurde und dieses mit Verschiedenen Nationalitäten (Deutschen, Österreicher, Russen usw.)
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Inge, lieber Reinhard, wir moechten uns bedanken, dass Sie sich erneut fuer einen Urlaub bei uns im Beach Albatros Resort & Spa entschieden haben. Auch bedanken wir uns bei Ihnen fuer die hier abgegebene Bewertung. Es freut uns, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Nur durch Rueckinformationen der Gaeste koennen Aenderungen (sofern diese der Moeglichkeit entsprechen) durchgefuehrt werden, damit unsere Gaeste einen schoenen Urlaub hier verbringen koennen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen alles Gute. Ihr Hotelmanagment Beach Albatros Resort & Spa Hurghada