Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Am ersten Tag hatten wir ein ganz kleines Zimmer, für 3 Personen viel zu klein. Erfreulich war dass es anstandslos getauscht wurde, dank unseres Reiseleiter. Essen war abwechslungsreich, runde Frikadelen, lange Frikadelen, eckige Frikadelen, Fisch gab es auch. Und dann am nächsten Tag Fischfrikadelen. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt und die Zimmermädchen reinigen diesen mit einem Reisigbesen. Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Mal wird gereinigt und mal nicht. Mal gabs Handtücher mal nicht. Zwar hatten wir ein grösseres Zimmer, aber genau über dem Haupteingang, Ankunft und Abfahrt der Gäste bekamen wir dann hautnah mit. Zu unserem Glück wurde das Hotel gegenüber entkernt. Baulärm von 8. oo Uhr bis 19. oo Uhr. Getränke gab es reichlich, an der Lobbybar musste man anstehen oder blond und dickbusig sein. ;-) Wer hat freundliche Kellner gesehen, wir nicht. Den freundlichsten Menschen gab es in dem kleinen Kleiderladen und am Strand natürlich sehr sehr freundlich der Herrscher über Liegen und Auflagen. Liebe Grüße an diese. Wetter und Strand waren gut. Erholt haben wir uns trotz allem.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht