Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Essen mit Mensacharakter

Schlecht

Ein aufgrund seiner Architektur sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Minuspunkte beziehen sich auf die Küche und die Rezeption.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und o. K.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück und das Abendessen waren sehr einfallslos und lieblos angerichtet! Erinnerte zeitweise an die Mensa meine Uni! ;-) Der Kaffee zum Frühstück war sehr gewöhnungsbedürftig!

• Sehr schlecht
  • Die Abendveranstaltungen finden in der Haupthalle des Hotels statt, wo jedoch die Hälfte der Zimmer angrenzen. Die Veranstaltungen waren sehr laut und endeten meistens erst gegen 23:45, so dass Fernsehen nicht möglich war, bzw. die entsprechende Nachtruhe zu finden ebenso wenig! Wir wollten das Zimmer nach kurzer Zeit wechseln, was sich jedoch aufgrund mangelnder spanischer Sprachkenntnisse unsererseits und mangelnder deutscher, bzw. englischer Sprachkenntnisse seitens des Hotelpersonals als sehr schwierig erwies.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, dies sollte bei der Buchung berücksichtigt werden. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthaltes einen Mietwagen und als Ausgangspunkt zur Erkundung dieser schönen Insel war die Lage i. O.

• Gut

Toller Poolbereich und viele Sportmöglichkeiten!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Markus