Michaela (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Anlage, aber Frühstück mit Ekelfaktor

Schlecht

Schönes, nicht mehr ganz neues Hotel mit interessanter Architektur. Der Altersdurchschnitt ist 50 aufwärts. Überwiegend machen hier Spanier, Engländer und Deutsche Urlaub. Jeden Abend sehr laute Abendveranstaltungen, die man je nach Lage des Zimmers noch in Radiolautstärke (beim Trommelabend auch lauter :)) dort noch hört. Ende der Veranstaltungen: ca. 23. 45 Uhr Bei einer Buchung würden wir aufgrund der Lautstärke der Abendveranstaltung ein Zimmer im ruhigen Flügel buchen. Da unsere Erfahrungen mit Frühstück und Abendessen nicht die Besten waren, können wir keine Halbpension empfehlen. Es gibt auf der Insel so viele nette Cafes und Restaurants, die nichtmal teuer sind. Also lieber nur die Übernachtung buchen ...

• Schlecht
  • Die Zimmer an sich sind wirklich o. k.. Die Lage der Zimmer ist allerdings entscheidend. Jeden Abend finden ab 21. 45 h Abendveranstaltungen statt, die noch im Zimmer so laut zu hören sind, dass z. B. Fernsehsehen nicht möglich ist. Man sollte daher unbedingt beim einchecken im Hotel darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Haupthalle hinausgeht. Wir hatten das Zimmer nach einem Programm mit Trommlern (23 Uhr) gewechselt!

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Das Frühstück war an sich ok. Leider bemerkten wir am letzten Tag, dass die Reste aus den Kaffeekannen auf den Tischen wieder in den Warmhalteautomaten geschüttet und den nächsten Gästen wieder aufgetischt wurden ... wir waren regelrecht schockiert! Abendessen: Es gab jeden Abend ein Motto nach dem gekocht wurde. Leider waren die Resultate geschmacklich nicht übermäßig. Das Fleisch vom Grill war nur in Öl eingelegt, nicht gewürzt und sehr lieblos zubreitet. Es wurde am Ende einfach auf den Teller geklatscht.

• Beim Zimmerwechsel gab es leider Komplikationen. Zum einen waren die Englischkenntnisse an der Rezeption nicht ausreichend, um unser Problem zu erkennen. Zum anderen war trotz vieler Abreisen nur ein Zimmer im ruhigeren Flügel (hier sind über 300 Zimmer) frei. Dieses Zimmer war allerdings nicht ok. (Aussicht=Mauer gegenüber), so dass wir noch 1, 5 Tage mit dem Zimmerwechsel warten mußten.

• Keine direkte Strandlage (aber das weiß man ja bei der Buchung) dafür ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietauto ...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr schön. Auch Internet ist problemlos und relativ günstig nutzbar.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness