Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Dorf welches man so noch nie erlebt hat

Es ist ein Traumziel! Für Kinder bis Jugendliche gibt es jeden Tag tolle Angebote. Der Strand ist nur 2,5km weit weg aber es fährt auch kostenlos ein Shuttle hin und auch zurück. Die Wohnungen sind super eingerichtet und es fehlt an nix. Mit Geschirrspüler Das Essen ist unbeschreiblich sehr gut. Es läßt keine Wünsche offen und das Personal ist super Mein Tipp: Herkommen, wohlfühlen und genießen

• Die Wohnungen sind sauber und gut eingerichtet. Die Betten sind bequem, dass Sofa eignet sich hervorragend zum schlafen und auf der Terrasse läßt man den Abend gemütlich ausklingen

• Jeden Tag ein anderes Angebot. Immer frischer Salat, warme und kalte Platten, Nachspeise in Hülle und Fülle. Es lädt zum schlemmen und genießen ein. Für die Kinder gibt es ein extra Buffet. Sie haben an alles gedacht und lassen keine Wünsche offen

• Es steht ein Telefon in jeder Wohnung und der Service ist 24h am Tag zu erreichen. Wir haben ihn nicht gebraucht aber was wir sonst erlebt haben: immer zuverlässig, freundlich, gut drauf, nett, höflich. Wirklich sehr gut

• Die Umgebung ist super. Waren an der Müritz liegt ca. 20km weit weg. Eine Schifffahrt sollte man sich nicht entgehen lassen.

Ein Schwimmbad ist direkt nebenan und für kleines Geld (bei uns war der Eintritt im Preis mit drin. Ich bin mir nicht sicher, ob es immer so ist) kann man dort drin und draußen schwimmen. Wellness und das Fitnessstudio in dem Hallenbad muss man extra bezahlen. Im Dorf gibt es zwei gute Tischtennisplatten, ein Fußballfeld, Basketballkorb, einen großen Spielplatz und es befindet sich hier auch ein kleines Tiergehege. Nicht weit entfernt (ca 150m) befindet sich ein GoCard verleih. Natürlich auch Fahrräder. Damit kann man im Dorf sehr gut fahren und die Kinder lieben es

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich meinen Mitarbeitern natürlich weiterleiten werde. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich gerne an uns zurückerinnern. Besonders Ihr Lob über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Qualität unserer Speisen ist sehr schön zu lesen und ist gleichzeitig eine sehr große Motivation für uns. Herzlichen Dank dafür. Bitte empfehlen SIe uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt bei uns würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage