familiär geführt, top Lage, ruhig gelegen, viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten, top Ausstattung, aber das allerschönste ist, dass es jedes Mal ein Stück "nach Hause kommen" ist. Familie D. lebt das Motto "Der Gast ist der König". Essen ist Vertrauenssache, hier stimmt einfach alles, Genuss pur. Seit dem Ausbau vor zwei Jahren hat auch der Wellnessbereich gewonnen Unser Tipp: Ausserhalb der Saison an Wochentagen ist es noch ruhiger bei 100% Hotelangeboten. Netzempfang ist schwach. Hunde sind willkommen in dafür ausgewählten Zimmern. Die Preise sind angemessen für die vier Sterne und für alles, was es bietet.
Es gibt vier verschiedene Standarts. Wir lieben die Komfortzimmer (günstig und dennoch sehr geräumig); auch gut zum Verweilen.
Wer Wert legt auf gute Qualität, Frische, Saisonales und trotzdem satt werden will, kommt hier voll auf seine Kosten. Was ich vermisse: Eine grössere Auswahl an Bier, z.B. Erdinger oder Köstritzer.
Äusserst zuvorkommendes Personal, persönliche Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Anreise mit öffentlichem Verkehr ist möglich, wer Ausflüge plant, ist allerdings mit dem Auto besser dran. Im Hotel sind Natur- und Ruhesuchende am besten aufgehoben, mit dem Auto ist man allerdings auch in 1 Stunde in Basel oder in Freiburg.
- Wellness
- Sport
Die Belchentherme bietet alles, was der Wellnessliebhaber sucht, alles top gepflegt und sehr sauber. Freizeitangebote im Hotel sind noch im Aufbau. Ansonsten: Skialpin, Langlauf, Wandern, Schwimmen, biken - das Paradies für Outdooraktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |