Erholung pur war mein Urlaubswunsch. Dieser wurde schon bei meiner Ankunft erfüllt. Die Luft auf über 1000 m Höhe, die Ruhe, sowie die Wandermöglichkeiten alles war perfekt
Balkon, Bett, Schrank, Schreibtisch, Fernseher, Tablet, Garderobe und ein Wanderrucksack, Die Dusche war ebenerdig und es fehlte an nichts (Bademantel, Badetuch für den Spa-Bereich) Tägliche Reinigung - alles Bestens
Frühstücksbuffet überragend bei Halbpension Abends ein 5Gang Menue mit täglich neuen Kreationen Auch die haugemachten Kuchen waren hervorragend
Egal in welchem Bereich, ob beim Frühstück, Abendessen, auf der Terasse und im Spa-Bereich alle waren freundlich und immer hilfsbereit
Bin mit der deutschen Bahn angereist. Mit dem Auto ist es wesentlich angenehmer, da die zahlreichen Ausflugsziele hier zeitlich besser erreichbar sind.
Fitnessraum etwas klein, Dartraum, Tischtennis ausreichend, Angebote zu Yoga (diverse) täglich, Innen- und Außenpool okay, besonderes Highlight der Naturteich. Angebote rund um Wellness sehr zahlreich, auch diverse Saunen und Ruheräume runden den Spa-Bereich zu meiner Zufriedenheit ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |