- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne geschmackvolle Anlage, mit riesiger Solaranlage und einer schnatternden Gänseschar auf der wiese! Die Küche excellent, nur türkisch und keine Anbiederung an deutsche oder Österreich Küche. Sehr freundlich und hilfsbereit für den Türkeiunkundigen Touristen: Frau Hatice und Herr Umut -geduldige Ratgeber für alle Fragen! Schwachpunkt: Ab 1. Nov war das Unterhaltungsprogramm sehr dürftig, das Abendprogramm reicht von tanzcombo für Paare ab 60, und Bingo in der Diskothek,meiner Meinung nach bedarf das Unterhaltungsprogramm generell eines relaunch! Gesamt: Für einen erholsamen urlaub in schöner gepflegter Atmosphäre ist das Belconti erste Wahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, Herzlichen Dank, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Belconti Resort zu bewerten. Es ist für uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen! Bleiben sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İrina Yılmaz Gaestebetreuung.