- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren 8 Tage (Ende September) im wunderschönen Belconti. Wir hatten All Inklusive + und ein Deluxezimmer mit Meerblick. Um eins direkt klarzustellen: uns ist auf Anhieb NICHTS negatives an der Anlage, dem Service oder dem Zimmer eingefallen. Zustand des Hotels: es ist nicht immer der neuste Standard aber das ist doch nur Nebensache wenn die Atmosphäre immer noch luxuriös über wohnlich bis orientalisch ist. Man fühlt sich einfach wohl. Allgemeine Sauberkeit: Da der Pool jeden Abend gereinigt wird ist dieser also tagtäglich sauber, am Strand war keinerlei Müll. Das Zimmer war bei Bezug sehr sauber oder auch die Flure wiesen keinerlei dreck auf. Ebenso auch der restaurant und Barbereich! Alles Tiptop!! Familienfreundlichkeit: Kann ich nur das bewerten was wir gesehen haben. Es gibt den Schlumpfclub in dem tshirts gemacht werden oder auch die Eltern sich an einem kinderfreundlichen Pool sonnen können. Am Strand war ebenso ein Anlage für die Kinder mit unterschiedlichen Strandspielzeugen für die Kids. Die Minidisco lässt für uns 'Großen' wenig Abwechslung übrig aber darum geht es nicht. Hauptsache die Kinder freuen sich abends auf ihre Tänze und stehen mit strahlendem Gesicht auf der Bühne. Einkaufsmöglickeiten in der Nähe: Belek City Center ist 10-15 Minuten zu Fuß schnell und sicher zu erreichen. Oder man besucht die etwas überteuerten Läden im Hotel. Verkehrsanbindung: Direkt vor der Hotelauffahrt fährt jede halbe Stunde der Traktor vorbei um dich nach Belek City zubringen. Man ist aber auch schnell zu Fuß da und man kann gleichzeitig seinen All Inklusive Bauch abtrainieren :D Sonstige Freizeitaktivitäten: Volleyball, Dart, Zumba, Poolgym, Seagym, Schiessen, Fußball, Bananenboot, Jetski, parasailing uvm. Entfernung zum Strand: Der Strand gehört zur Anlage, dh. man geht ein Stück durch den Grünbereich des Hotels, in dem man sich in der Mittagshitze zu einem Nickerchen in einer der vielen Hängematten zurückziehen kann. Also 1-2 Minuten vom Pool aus. Freundlichkeit: Egal ob Rezeptionistin, Restaurantbedienung, Reinigungskraft oder Koch. Alle sind supernett und helfen gerne um alles perfekt zumachen. Der wohl sympathischste Angestellte ist Yasar von der Handtuchvergabe. Er ist einfach herzlich und lieb. Man kommt nicht drum rum ihn ins Herz zuschließen. Letzltich war der coolste auf der Anlage Umut von der Poolbar, der nicht nur ein Händchen für Cocktails und das kunstvolle werfen und fangen der Flaschen drauf hat, sondern auch für seine lustigen Sprüche. Viele Grüße an die beiden! Sprackenntnisse: Englisch Deutsch Russisch Türkisch also alles dabei ;D Rezeption,Check-in/out: Freundlich und handelt schnell! Check in: ging alles flott und wurden direkt zum frühstück gelotst, da unser zimmer noch ne halbe stunde brauchte, CHeck.out; ebenso schnell. Speisen: Für jeden was dabei. Über typisch türkische Speisen, Salate, Diätbar, täglische Frisches vom Grill, Fisch, Nudeln, Nachtisch ohne Ende und Themenabende(Türkisch, Chinesisch, Italienisch). Der Türkische war unser Favorit. Frischer Kebab, Adana und beilagen. Alles frisch vor einem zubereitet. Pommes und Nudeln mit Sauce für die Kids gibt es auch. Das Frühstück bietet auch alles was das Herz begehrt. Geschmack: Perfekt! Atmosphäre und Einrichtung: Draussen sehr gemütlich, drinnen mehr das typische all inklusive Kantinenfeeling Sauberkeit: gibt es nichts zu meckern. Tische werden komplett neu bezogen wenn man den Tisch verlässt. Strand: Typischer Strand für die Region Belek.. Kies-Sandstrand. aber nicht schlimm denn nach ein bisschen Kies kommt schon der Sandboden. Doch am Besten ist das im Deluxepaket dazugehörige Pavillon direkt am Strand(Inklusive Kellnerservice und einen Frischen Obstteller). Wäschewechsel: täglich, meistens nachmittags. Bettbezugwechsel jeden zweiten Tag Größe des Zimmers: sehr groß ,dank Deluxezimmer Ausstattung: großer Flachbildschirm, Whirlpool, Dusche, 2 Balkone, 2 Waschbecken, Minibar(2 efes, 1 pepsi, 1 Yedigün, 2 Wasser(still und Sprudel) Größe Bad: Platz für mehr als 2 Personen gleichzeitig Russische Gäste waren auch vertreten. Vllt 40% der Gäste, der Rest war aus dem Deutschsprachigem Raum Alles in allem war dies wohl der Schönste Urlaub, den wir wohl hatten. Eine Kleinigkeit haben wir dann wohl doch... Der Obstteller auf dem Zimmer sollte täglich abgeräumt werden, da wir schon einen Obstladen aufmachen konnte durch die fast tägliche Belieferung jedoch nicht enthaltende Abholung :D
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würde uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Meric Oran Guest service representative