- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns sehr gute gefallen, das Poolbarteam war sehr aufgestellt und freundlich, las einem fast jeden Wunsch von den Augen ab, Merci! Das Zimmer und die Anlage war sehr sauber und schön. Zu unserer Zeit waren viele Kleinkinder da, die aber nicht aufgefallen oder störend waren :-)! Es waren viele Russen im Hotel, die sich jedoch zu benehmen wussten! Die Musik in der Disco lies zu wünschen übrig, laute bum bum Music keine Disco, Pop, oder Rock Musik. Das Essen war gut und man findet immer was zu essen das einem schmekt! Das Meer ist nicht flach abfallend, besteht aus mehrheitlich Sand und wenig Kies und ist für nicht so gute Schwimmer nicht geeignet. Gehen wieder ins Belconti!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würde uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Meric Oran Guest service representative