Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal Belconti... Nie wieder Belconti

Das Hotel verfügt über 368 Zimmer in 2 Haupthäusern u. mehrere 2-3 stöckigen Villen. Im Haupthaus im Erdgeschoss befinden sich Rezeption und Lobby , 2 Etagen tiefer Restaurant , offenes Restaurant u. ein paar kleine Geschäfte Die Zimmer im rechten Teil des Haupthauses Richtung Meerseite befinden sich direkt über der Fiesta-Bar, d.h. jeden Abend Live-Musik von 22.00-00.00 Uhr, von 23.00-2.00 Uhr Open-Air-Disco und z.T. keine Ausicht u. keinen Balkon. Die Zimmer zur Gartenseite haben z.T. keine Aussicht (nur gegen eine Betonwand, Kiesbett und direkt vor der Schiebetür mit Gitter eine Rinne mit übelriechender Brühe) und keinen Balkon. Gebucht hatten wir All inclusive, lt. ausgehändigtem Info-Blatt vom Belconti sollte es sogar ULTRA ALL INkLUSiVE geben. Das UAI beinhaltete in diesem Fall, außer dem normalen Essen, Minibar wird am ersten Tag mit 1 Fl. Cola, 1 Fl. Fanta, 2 Dosen Bier, 1 Fl. Wasser befüllt, danach nur noch jeden Tag 1 Fl. Wasser. Andere Getränke gab es nur im kleinen Becher. In allen Farben gefärbtes Zuckerwasser nannte sich Orangen-, Apfel- oder Ananassaft. Orangensaft war für 3 $ käuflich zu erwerben. Mineralwasser in Flaschren haben wir uns in Belek gekauft. UAI-Import-Getränke: Rum, Wermut, Whisky, Bitter, Gin u. Cognac. Gästestruktur: ca. 5 türkische, 2 deutsche, 15 dänische, 1.100 russische, ukrainische Gäste Handy-Erreichbarkeit im Tiefgeschoss nur am Fenster. Preis-/Leistungsverhältnis: Wir waren schon 28 Mal in 5*-Hotels in der Türkei, aber das Belconti hat max. 3 *. Was ist zu beachten: Ein Mal Belconti - Nie wieder Belconti!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergröße war ok! Ausstattung: Doppelbett, Schreibtisch, Anrichte, kl. Tisch u. 2 Stühle. Klimaanlage verteilte nur warme Luft. TV: mehrere deutschsprachige Programme Balkon/Terrasse: Kennen wir nur aus der Hotelbeschreibung "368 Zimmer mit Terrasse oder Balkon" und aus der Ferne. Minibar: Wird nur am ersten Tag befüllt (s.o.) Safe: Kostenlos Badezimmer: Neu gestrichen, der Rest (Armaturen, Ablage, Spiegel, WC,...) kaputt und versifft.

• Sehr schlecht
  • Hauptrestaurant innen (Bahnhofshallenatmosphäre), außen, Snack Bar, Strand Bar, Pool Bar, Frühstück: 7.00-10.00 Uhr, um 9.40 Uhr werden schon die Löffel eingesammelt, danach nur übersichtliches Langschläferfrühstück. Mittagessen: Hauptrestaurant (s.o.) von 12.30-14.30 Uhr oder verkochtes/trocken gewordes Essen an der Sultan-Beach-Bar. Anstehen für Wassermelone. Abendessen: 19.00.-21.30, abwechselnd Hähnchen/Pute im Eintopf oder gegrillt (Steak/Spieß) oder Buletten, 2 x gab es gegrillten Thunfisch. Nach 20.00 Uhr war Resteessen angesagt. Wenn wir Nachtisch (Erdbeeren) haben wollten, haben wir 20 Minuten für die Zuteilung anstehen müssen. Manche Tage haben wir uns gar nicht mehr angestellt. Nur die ersten Gäste fanden eine saubere Tischdecke und Besteck vor. Volles Geschirr von den Vorgängern haben wir beiseite gestellt.

• Sehr schlecht
  • 5-6 Kellner waren sehr nett. Die russischen Fremdsprachenkenntnisse überwiegen. Bei der Getränkebestellung hat man uns mehrmals übersehen. Zimmerreinigung: Wie bei den anderen 28 Aufenthalten in anderen Hotels haben wir der Putzfrau gleich am nächsten Morgen fürs erste 5,00 € hingelegt. Hat sie auch genommen. Vielleicht war es zu wenig, denn Duschbad, Shampoo und Toilettenpapier mussten wir uns an mind. 8 Tagen von der Etagentoilette holen. Einen Tag hat sie die Reinigung und das Betten machen ganz vergessen, an anderen Tagen die Reinigung und an einem Abend wurden Handtücher erst um 20.30 Uhr gebracht (ab 18.30 Uhr 3 x bei der Rezeption/Gästebetreuung nachgefragt). Abendessen hatte sich für diesen Abend im Hotel ganz und gar erledigt. Die Gästebetreuung meinte, wir könnten ja auf das leckere Mitternachtsbüffet um 23.30 Uhr warten. Beweschwerden: Unser erstes Zimmer lag direkt über der täglichen Live-Musik. Tausch nach 3 Tagen möglich Das zweite Zimmer lag an der Ablaufrinne. Weiterer Tausch nicht möglich!

• Sehr schlecht
  • Direkte Strandlage. - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nur in Belek, ca. 20 Minuten zu Fuß oder mit einem Traktor plus Anhänger. In Hotel gibts es nichts. - Ausflugsmöglichkeiten mit Fremdanbietern vor dem Hoteleingang: Fahrten nach Antalya oder Side/Manavgat mit dem Dolmus (Abfahrt 10.00 Rückkehr 16.00 Uhr zum Preis von 7,00 €/p.P

Wassergymnastik, Pool Games, Tichtennis, Minigolf, Luftgewehr, Beach-Volleyball. Abendprogramm: Minidisco,5 x Tanzshow von auswärtigen Gruppen 2 x Comedy vom Animationsteam/pro Woche. Jeden Abend/Nacht Live-Musik (s.o.) von 22.00-00.00 und Open-Air-Disco (s.o.) von 23.00-2.00 Uhr. Internetzugang im Untergeschoss für 4,00 €/30 Min. (Nach 22 Min. wurde mir energisch auf die Schulter getippt und gesagt: Zeit ist um. Strand: Sand und Kies, am Meersaum Kies; an anderen Hotel-Strandabschnitten war es wesentlich sauberer. Liegestühle und Auflagen z.T. zerbrochen/zerrissen. Pool: Wasserqualität wurde geprüft. Reinigung um den Pool nur 1 x am Tag (z.B. heruntergefallenes Eis, Kekse, u.a. blieb den ganzenen Tag liegen).

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Angelika

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team