Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina und Berthold (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder mal wunderschön!

Nach November 2009 waren wir im April 2010 wieder im Belconti. Wir wollten uns doch mal selbst sehen, ob die Mängel aus dem Herbst 2009, die so oft beschrieben wurden, tatsächlich vorhanden sind. Wir haben nichts, aber auch garnichts entsprechendes feststellen müssen. Das Hotel war wegen des Flugverbots von "Gestrandeten" ausgelastet. Dennoch hat sich das Personal mit ganz besonderer Freundlichkeit und Höflichkeit um die Gäste gekümmert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist außergewöhnlich. Die beste Reisezeit ist nach unserer Auffassung im Mai und im Oktober, dann ist es noch angenehm warm aber nicht mehr unerträglich heiß.

• Die Standardzimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Man findet alles, was benötigt wird.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Außerdem ein a-la-cart-Restaurant, eine Lobby-Bar, eine Discothek, eine Pool-Bar, eine Strandbar und noch einiges mehr. Das Essen schmeckt und ist gut und ausreichend; ein wenig mehr Abwechslung könnte aber nicht schaden. Die Buffets sind aber großartig präsentiert und garniert. Die Atmosphäre insgesamt ist angenehm besonders, wenn die Außenterrasse benutzt wird. Trinkgelder werden (natürlich) gerne genommen. Das hat aber keinen Einfluss auf die Freundlichkeit des Personals.

• Wie bereits beschrieben, kümmern sich das Personal mit ausgesuchter Freundlichkeit um die Gäste. Die Fremdsprachenkenntnisse sind natürlich nur in beschränktem Maße vorhanden. Man sollte bedenken, dass wir als Gäste in einem fremden Land sind. Außerdem wird dort auch englich, französisch, russisch, niederländisch usw gesprochen.

• Direkt am Strand und in der Nähe des Ortes Belek, der zu Fuß in 15 Minuten erreichbar ist.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Tina und Berthold

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team