Die Größe des Zimmers war absolut okay. Das Zimmer war zwar im guten Zustand,aber man hat angesehen das es schon alt war. Das Zimmer hat man oft Tag aufgeräumt und die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche hat man zwei mal in der Woche gewechselt. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. In den Hotel gab es sehr viele Türken und Russen. Aber es gab auch einige Deutsche. Ich glaube dass sie mit dem Wetter lüge. Am vorletzten Tag unserer Reise stand das es morgens 40 Grad war . Danach wurde es heißer aber da stand nur 34 Grad. Ich finde nicht das es 5 Sterne Hotel ist .
Das Zimmer war Okay. Es war sauber und gut ausgestattet ,aber die Möbel war alt.
Es gab zwei Restaurants. Einer war neben dem Strand und der andere im Hotel. Die Qualität von Speisen und Getränken war gut. Das Restaurant war sauber. Allerdings war es blöd ,dass man für einen reservierten Tisch 5 Euro zahlen sollte.
Also das Personal war sehr nett und freundlich, nur der Page war schlecht.Zuerst führte er uns nicht in unser Zimmer und dann als wir uns beschwerten,nahm er unsere Koffer, donnerte sie gegen die Wände und anschließen hat er etwas auf türkisch geschrien. Es gab zwar einige Sprachprobleme, aber sie haben sich sehr bemüht uns zu verstehen und wenn es gar nicht ging , holten sie ihren Kollegen. Die Zimmerreinigung war okay. Es gab einen Arzt. Wir hatten keine Beschwerden,
Zum Strand war es sehr nah. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und mit einen kleinen Bus fährt, dauert es nur 10 Minuten bis man zum Bazzar kommt. Es gab einige Ausflugsmöglichkeiten.
Es gab sehr viele Animationen egal ob für kleine Kinder, für Teenager oder für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Margarita |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team