- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fahren dieses Jahr zum 3. Mal in dieses Hotel. Alle sind hilfsbereit. Der einzige Nachteil ist, dass man Ende Mai/Anfang Juni kaum Deutsche antrifft, dafür um so mehr Russen mit ihrer Familie. Das ist etwas störend. Man freut sich, wenn man jemanden hört, der deutsch spricht. Hat man eine Beanstandung, wird versucht diese so schnell wie möglich zu beheben. Die Bungalowzimmer sind meines Erachtens nicht behindertengerecht. Das Essen ist gut (für uns zu fade gewürzt), eine große Auswahl an Kuchen, Salaten, Nachspeisen u. Obst. Es stehen mehrere Gerichte zur Auswahl.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Belconti Resort Hotel zu überzeugen. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Nilüfer ERTÜRK Belconti Resort Hotel Gaestebetreuung Managerin