- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren damals am Strand schon die Tücher für die Beschattung abmontiert. Ansonsten haben wir es sehr genossen. Wir haben uns erst jetzt zu einer Bewertung entschlossen, da wir Negatives über die Russen lesen. Es ist in der Tat so, dass sie Unmengen von Lebensmitteln auf ihre Teller schaufeln und nicht essen. Ein Graus, was hier an hochwertigen Lebensmitteln vernichtet werden muss. Andererseits werden wir dieses Hotel gerade deshalb wieder wählen, weil es Russen und fast keine Deutschen hat. So hat es am Strand immer genügend freie Liegen. Im Jahr vorher waren wir in einem Hotel mit fast nur Deutschen. Eine Katastrophe. Da ging es ab 6 Uhr morgens los. Ein Riesenlärm, da schon alle die Liegen am Pool und am Strand mit ihren Badetüchern reservierten (mit entsprechendem Geplapper auf den Gängen), aber dann doch den lieben langen Tag kaum auf den Liegen anzutreffen waren. Das bleibt einem mit den Russen erspart. Es gibt genügend freie Liegen und am morgen wird man nicht in aller Hergottsfrühe durch den rücksichtslosen Lärm der Frühaufsteher geweckt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lydia & Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team