- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 5 Sterne hat das Hotel absolut verdient. Kleine Abstriche muss man machen. Wer alles perfekt haben will muss mehr Geld ausgeben. Das Essen war sehr gut, besonders der extra Grill-Bereich. Der Strand ist sehr groß, es läuft immer Personal rum und sammelt den Müll der "schlechten" Touristen auf. Essen und Trinken gibt es auch direkt am Strand. Die Abend-Shows waren wirklich Erstklassik und haben sich in den 14 Tagen nicht wiederholt. Das Land-Sport-Team (besonders Burhan und Kenny) war immer gut drauf, sehr aufmerksam, lustig, amüsant, kompetent. Für den aktiven Urlauber gab es immer was zu tun. Danke für den kurzweiligen und erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude Sie bei uns im Belconti Resort Hotel bewirtet zu haben. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und während Ihres Aufenthaltes im Belconti Resort Hotel ein zweites zu Hause gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in einem Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Belconti Resort Hotel begrüßen dürfen. Wir werden Ihre Vorschläge beurteilen und beachten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Çelik Guest Relation Managarin scelik@belconti.com